Моя Семья
Максим Покровский: Боюсь, я вас невольно обижу
12.11.2018 15:14
ПокровскийУ нас каждый каждый музыкант имеет право работать в том числе на стороне. Поэтому переживаний насчёт голодания у меня нет. Естественно, я переживаю за участников коллектива «Ногу свело!», за своих товарищей и коллег, больше, чем за незнакомых людей. Но мне нужно прежде всего переживать за себя, ведь если я останусь без этой работы, то ни на какую другую меня точно не возьмут.
Подробнее...
 
Что осталось от стюардессы Жанны
10.11.2018 14:15
Что осталосьЯ не знаю, как долго живут у ваших собак эти яркие курицы и поросята. У нас они не живут. Точнее – полминуты. Да-да, я даже засекала время. 35 секунд. Обидно наблюдать, как на твоих глазах 600 рублей превращаются в кучку погрызенной резины. Поэтому и потекли рекой в наш дом те самые добрые старенькие советские резиновые пупсы, пластмассовые куклы, плюшевые зайки.
Подробнее...
 
Что сказал Фрейд
14.11.2018 15:20
Что сказал Фрейд...Ещё один способ проникнуть в эту таинственную область – оговорки, ошибочные действия. Я помню свою самую интересную оговорку. В десятом классе я никак не могла решить, кто мне больше нравится – Олег или Саша. Олег был красивый, спортивный, зато Саша – весёлый, остроумный. Как многие девушки, я тогда вела дневник. И однажды сделала такую запись: «Если бы мне пришлось выбирать между этими парнями, я выбрала бы Сашу». И удивилась: я же хотела написать «Олега»!
Подробнее...
 
Подрываю авторитет администрации
13.11.2018 00:00
Подрываю авторитет администрацииКак вы, наверное, поняли, в разряд «своих учителей» я не попадаю, да и вряд ли когда-нибудь попаду. А в этом году мне и вовсе сократили учебные часы. Без объяснений сняли доплату и отдали другому учителю. Поэтому участвовать в конкурсе вашей газеты меня подвигли не только чувство несправедливости и ущемлённости, но и, прошу прощения, материальная заинтересованность...
Подробнее...
 
Жанна Агузарова: Раша – прекрасная страна
15.11.2018 16:13
АгузароваНемудрено, что Жанна придумывает свою биографию и не жаждет рассказывать о той своей всамделишной жизни. С Марса она, и точка! И ведь действительно, для своих одноклассников и соседей из небольшого сибирского посёлка Колывань она была не от мира сего: напяливала немыслимые наряды, сооружала на голове «чёрт-те что и сбоку бантик» и в таком виде гуляла по улицам.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 868