Моя Семья
Ужасные тайны прекрасной Венеции
06.12.2017 15:34
Ужасные тайны прекрасной ВенецииМногие достижения венецианцев связаны с самым обычным грабежом. История средневековой Венеции – это разграбление чужих святынь во время крестовых походов. Особо «хлебным» оказался четвёртый поход в Византию, когда из Константинополя вывезли всё, что только можно: книги, предметы искусства, даже каменную облицовку зданий. Но это не умаляет таланта муранских стеклодувов, которые усовершенствовали византийскую технологию...
Подробнее...
 
И стал агрессивно домогаться
07.12.2017 18:03
И стал агрессивно домогатьсяКонтингент мне сразу не понравился – маргинальные личности. Все напились, я пить не стала. В домике меня подкараулил какой-то бугай и повалил на кровать со словами «Ну чего ты, не ломайся». Я сильно испугалась, мне с ним было не справиться. Но тут в домик вошли подруга с парнем, и я выскочила прочь. Если бы оттуда можно было смыться – убежала бы в тот же миг. Но пришлось провести ночь в этом ужасном доме, с кучей храпевших мужиков и полчищами комаров.
Подробнее...
 
Почему корейцы не пахнут
07.12.2017 15:59
Почему корейцы не пахнут«Вы замужем?», «Сколько вам лет?», «Какое учебное заведение вы окончили?», «Кем вы работаете и где?» – эти вопросы корейцы задают уже при первой встрече, шокируя европейцев, особенно дам. Но такое неприличное любопытство объясняется очень просто. Кореец просто хочет узнать, на какой ступеньке иерархической лестницы вы находитесь. И соответственно будет к вам относиться.
Подробнее...
 
Первый фильм ужасов
07.12.2017 18:23
Первый фильм ужасовЕщё одна попытка воспроизвести на экране мистический сюжет Гоголя была предпринята совсем недавно, к 200-летию со дня рождения писателя. Режиссёр Олег Степченко снял фильм «Вий. Возвращение». И хотя авторы картины ссылаются на некий ранний вариант повести Гоголя, их произведение имеет мало отношения к классическому образцу. Сюжет перекроен, действие перенесено в Трансильванию XVIII века.
Подробнее...
 
Дай попонтоваться
10.12.2017 15:30
Дай попонтоватьсяМы с приятелями занялись весьма рисковым бизнесом, в один момент всё рухнуло. В тот день сам Бог отвёл меня от беды. После этого случая я решил больше так не рисковать, тем более уже семья была, подрастал сын. А Ваську, хотя он и влипал в истории, чаще везло. Выкручиваться из разных сомнительных операций ему помогала «крыша». До перестрелок не доходило, но угрозы поступали, и в таких случаях Васёк действовал соответствующе. Если он рисковал, то по-крупному.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 675