Салат из индейки и авокадо
07.03.2018 15:57
Салат из индейкиОчень вкусный салат! Филе индейки нарезать небольшими кусочками, выложить в миску и залить смесью соевого соуса и растительного масла. Перемешать, оставить мариноваться примерно на полчаса. Потом вместе с маринадом вылить на сковородку и обжаривать до готовности индейки. Жидкость должна выпариться, а индейка – покрыться румяной корочкой. Но постарайтесь мясо не пересушить. Остудить. Два авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, положить в салатник. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Свежий огурец тоже нарезать кубиками. Всё положить в салатник. Листовой салат порвать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам. Туда же положить нарубленную зелень, какую больше любите. Последней выложить остывшую жареную индейку. Посолить, поперчить. Делаем заправку: оливковое масло, горчица, бальзамический уксус смешать. Пропорции – на глаз, всё зависит от вашего вкуса. Вылить заправку в салат, перемешать, и можно подавать на стол.

Тополь