«Мужской» салат |
19.06.2019 00:00 |
На дно формы, смазанной майонезом, выкладываем шляпками вниз маринованные шампиньоны, сверху посыпаем укропом и зелёным луком. Затем идёт слой тёртой варёной моркови. Всё смазываем майонезом, потом кладём нарезанную мелкими кусочками варёную курицу, снова смазываем майонезом. Варёные тёртые яйца и тёртый сыр перемешиваем с майонезом и выкладываем сверху. Последний слой – варёный тёртый картофель, смазанный майонезом. Солить и перчить слои нужно по вкусу. Форму с салатом закрываем большой тарелкой и отправляем в холодильник, лучше всего часов на семь. Перед подачей на стол следует перевернуть салат на тарелку, которой накрывали чашу. Ну что сказать, очень вкусно. Главное – не переборщите с майонезом. Выше радуги |