Кабачковые палочки
21.10.2020 00:00
Кабачковые палочкиНарезать кабачки брусочками длиной примерно с указательный палец, толщиной с два пальца. Но размеры произвольные.

Кляр будет состоять из трёх компонентов. Каждый – в отдельной тарелке.

1) мука;
2) два яйца взболтать до однородности вилочкой;
3) три столовые ложки манной крупы, 60 граммов тёртого сыра (можно плавленый), три столовые ложки панировочных сухарей, приправы по вкусу.

Подготовленные брусочки обваливаем по указанной очередности. Выкладываем на противень и в духовку на 30 минут, 180–190 градусов.

Я делала панировку толстенькой. Получились почти пирожки, хотя заявлены в первоисточнике как «хрустящие палочки».

Тындейка