Кабачковые палочки |
21.10.2020 00:00 |
Нарезать кабачки брусочками длиной примерно с указательный палец, толщиной с два пальца. Но размеры произвольные. Кляр будет состоять из трёх компонентов. Каждый – в отдельной тарелке. 1) мука; 2) два яйца взболтать до однородности вилочкой; 3) три столовые ложки манной крупы, 60 граммов тёртого сыра (можно плавленый), три столовые ложки панировочных сухарей, приправы по вкусу. Подготовленные брусочки обваливаем по указанной очередности. Выкладываем на противень и в духовку на 30 минут, 180–190 градусов. Я делала панировку толстенькой. Получились почти пирожки, хотя заявлены в первоисточнике как «хрустящие палочки». Тындейка |