Огуречная икра
19.09.2012 00:00
Огуречная икраПерезревшие огурцы – это головная боль не одной хозяйки. Что с ними делать? Предлагаю такую икру.

Килограмм переросших огурцов очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Потереть 300 граммов моркови. 200 граммов лука мелко нарезать. Лук и морковь обжарить в растительном масле. 2 стручка сладкого перца тоже мелко нарезать. Полкилограмма помидоров пропустить через мясорубку. Всё смешать, добавить две столовые ложки соли без верха. Тушить 40 минут, разлить в стерильные баночки и закатать. По желанию можно добавить зелень и чеснок.

Можно не класть помидоры и перец. Делала разные варианты, главной задачей было – утилизировать огурцы.

Добрынюшка