Творог с редисом и сыром
16.05.2024 12:24
Творог с редисом и сыромВозьмите 150 граммов творога, 50 граммов редиса, 50 граммов плавленого сыра, 30 граммов сметаны, пучок зелёного лука, чайную ложку тмина.

Тмин можно предварительно замочить ненадолго. Сыр лучше взять мягкий, который продаётся в корытцах.

Редис помыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук зелёный помыть и нарезать тонкими кусочками. Творог соединить с плавленым сыром и протереть через дуршлаг, затем добавить подготовленные редис, зелёный лук, тмин, соль, сметану и тщательно перемешать.

Получается такая масса, которую можно есть с подсушенным хлебом, хлебцами, сухим печеньем. Очень освежающе.

Из письма Елены Буй,
г. Волгоград