Кофейный торт «Невский проспект» |
04.06.2025 12:46 |
![]() 250 граммов муки надо смешать с половиной пакетика разрыхлителя для теста, добавить 150 граммов растопленного и остуженного сливочного масла или маргарина, 150 граммов сахара, 2 яйца, 3 чайные ложки растворимого кофе, разведённые в половине стакана молока, пол чайной ложки молотой корицы, четверть чайной ложки мускатного ореха. Тесто выложить в форму диаметром 26 сантиметров, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой. Печь при температуре 180 градусов. Готовый тортик посыпать пудрой или покрыть глазурью из пакетика со вкусом марципана. Ещё подходит глазурь со вкусом карамели. Готовить очень просто и быстро, а получается вкусно, впечатление производит. Из письма Нины Г., Ленинградская область |