Салат с курицей и чесночными сухариками |
24.07.2013 00:00 |
Предлагаю рецепт очень вкусного салата. Ингредиенты: хлеб чёрный; чеснок – 2–4 зубчика; огурец свежий – 2 штучки; куриная грудка – 300–400 граммов; рубленая зелень петрушки – 0,5 столовой ложки; консервированный зелёный горошек – 0,5 банки; майонез или жирная сметана. Куриную грудку отвариваем, остужаем. Чёрный хлеб нарезаем сначала тонкими ломтиками, натираем их чесноком и режем маленькими кубиками. Кубики подсушиваем на сковороде без добавления масла. Остывшую куриную грудку тоже режем кубиками, добавляем к ней поджарившиеся гренки. Очищаем огурец от кожуры, мелко режем, добавляем к мясу и гренкам. В последнюю очередь кладём зелёный горошек и зелень петрушки. Заправляем майонезом или сметаной по вкусу перед самой подачей. Весенняя капель |