Драники с куриной грудкой |
15.01.2014 18:11 |
Рецепт проверенный. Драники получаются сытными. Часто готовлю просто на ужин со сметаной плюс салат из свежих овощей и зелени. 6–7 сырых картофелин натереть на мелкой тёрке. Сырую куриную грудку мелко нарезать и добавить к картофелю. Яйцо взбить отдельно и выложить к картофелю и грудке. Туда же положить 2 столовые ложки майонеза и 2–3 столовые ложки муки (много не надо, а то драники получатся жёсткие). Соль и перец – по вкусу. Массу хорошенько вымешиваем и жарим на небольшом огне, как оладушки, с двух сторон под крышкой, до сильно румяной корочки, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись. Гладис |