Мясная солянка в мультиварке |
02.04.2014 01:04 |
На выходных забабахала в своей мультиварке четырёхлитровую кастрюлю мясной солянки, за два дня всё слопали! У меня были кусок говяжьей грудинки и кусок мякоти свинины, поставила их вариться на час в режиме «суп». Пока варилось мясо, отдельно обжарила лук, морковь и копчёную грудинку с томатной пастой. В зажарку обычно добавляю столовую ложку сахарного песка и ложку уксуса – люблю я так. Мясо сварилось, достала, мелко нашинковала и бросила обратно в бульон. Туда же накрошила две сосиски и граммов сто копчёной колбасы. Мультиварку переключила в режим «тушение», время – 1 час. За полчаса до готовности добавила зажарку, три мелко нарезанных солёных огурца и полбанки маслин без косточек. Влила в суп по полстакана рассола из огурцов и заливки из маслин. В самом конце – рубленый укроп и чеснок. Оставила ещё на пару часов на подогреве, но народ начал заглядывать в кастрюлю уже спустя полчаса. Запах шёл умопомрачительный. Пиначета |