Кабачковый омлет
28.06.2017 00:00
ОмлетИнгредиенты: 2 средних кабачка, стакан молока, 4 яйца, чайная ложка муки, 2 зубчика чеснока, помидор, сыр, зелень.

Кабачки натереть на крупной тёрке, сок отжать. Добавить к тёртым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс, и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, ещё раз хорошенько смешать, посолить по вкусу.

На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки, залить всё яичной смесью и равномерно распределить её по всей поверхности. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. Посыпать всё тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30–35 минут.

Старшая дочь