Кабачковый омлет |
28.06.2017 00:00 |
Ингредиенты: 2 средних кабачка, стакан молока, 4 яйца, чайная ложка муки, 2 зубчика чеснока, помидор, сыр, зелень. Кабачки натереть на крупной тёрке, сок отжать. Добавить к тёртым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс, и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, ещё раз хорошенько смешать, посолить по вкусу. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки, залить всё яичной смесью и равномерно распределить её по всей поверхности. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. Посыпать всё тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30–35 минут. Старшая дочь |