Первой очнулась тёщенька
16.02.2020 16:24
ПервойРаботы у Андрея в фотоателье было много, а вот платили сущие копейки. Он часто оставался до ночи проявлять плёнку и печатать фотографии. Только по воскресеньям у супругов был праздничный ужин: отварная вермишель заливалась молоком с яйцом, туда же крошились три дешёвые котлеты из кулинарии. В будние дни обходились без мяса. Валера родился маленьким и болезненным. Не спал, вопил так, что соседи стучали в стену.
Подробнее...
 
Низко, стыдно и ничтожно
14.02.2020 18:03
Низко, стыдноДома развернула и что же увидела? Старую покосившуюся коробку, наполненную засохшими карамельками. Самое удивительное – все разного сорта. Где же он их собирал? Это товарищ с ними собирался прийти ко мне пить чай? Ужас. Я отнесла их на кладбище и положила на могилку, может, птицы склюют. Вот что это? А ведь вроде и не глупый мужчина, много читает, с ним можно интересно поговорить.
Подробнее...
 
Кормушка закрылась
08.02.2020 00:00
Кормушка закрыласьСын ушёл жить к матери. Он не переставал выплачивать её долги, которые не уменьшались, поскольку она по-прежнему занимала деньги. От такой жизни сын впал в депрессию, стал пить ещё больше, прогуливать работу. Вскоре из-за этих прогулов его уволили. Устраивался на новое место, но история повторялась. Мать заметалась: кормушка-то закрылась, денег взять негде.
Подробнее...
 
Полноценный мужской удар в челюсть
01.02.2020 00:00
ПолноценныйВ какой форме высказывались претензии, никто не слышал. Обратили внимание, только когда С. начал нецензурно орать на бывшую подчинённую, тоже, конечно, уже сильно нетрезвый. Отправлял он даму на все известные буквы, прошёлся по её ближайшим родственникам. М. почему-то возомнила, что рукоприкладство остановит поток брани, и хлопнула С. – по-женски, ладошкой по затылку.
Подробнее...
 
Психолог советует выпивать
31.01.2020 17:03
ПсихологЕщё она орала дурниной, что у моего компьютера болтаются провода и я должна это как-нибудь устранить. Я пригласила компьютерщика, он приклеил провода скотчем, но те снова отклеились. Кроме этого, Любовь Васильевна настежь открывала окна, устраивала сквозняки, из-за которых я простывала. До меня гонения были на Лену, подрабатывавшую у нас на полставки, но за неё заступился руководитель. После чего начались гонения на меня.
Подробнее...
 
Как я вылечил проститутку и чуть не отравил Челябинск
29.01.2020 18:21
Как я вылечилИнститутская учёба была в разгаре, но от поездки я отказаться не мог. Шеф платил хорошие деньги. Мы работали мародёрами. Ездили по оставшимся без заказов полузаброшенным заводам и скупали за бесценок ненужные химреактивы, редкие металлы и списанное оборудование. В Петербурге всё это красиво упаковывалось и продавалось как новое – компаниям, оживавшим после перестроечного шока.
Подробнее...
 
Приезжай на короткую свиданку
26.01.2020 16:05
приезжайЛично я переписывалась со многими сидельцами – с теми, кто хотел просто общаться, кому была нужна собеседница. Один через месяц попросил прислать ему конверты, тетради, поздравительные открытки, как к праздникам, так и с днём рождения. Хотя ранее сообщал, что ни с кем не переписывается, у него никого нет, сирота. Также попросил гелевые стержни для авторучек, причём с блёстками.
Подробнее...
 
Надо лезть наверх
19.01.2020 15:43
Надо лезтьОбиженная девочка собралась домой, и тут ей предложили поступить на другое отделение с фантастической специальностью – машинист башенного крана. И Оля не раздумывая согласилась. Учёба проходила в экспериментальной девичьей группе. К тому времени решили делать машинистами башенных кранов женщин, а не мужчин, потому что мужчины по своей природе неусидчивый народ. А тут надо системно «сидеть на заднице» на большой высоте, да ещё быть внимательным и пунктуальным.
Подробнее...
 
Нарядный пьяница
15.01.2020 00:00
НарядныйС чувством выполненного долга и чужими сокровищами отправились спать, усталые, но довольные, что не допустили безобразия. А мужик не пришёл! Говорят, ещё долго храпел, затем негромко пел песни на верхнем этаже. И потом исчез. Прошёл день, второй, третий. Морозы ударили под сорок, а мужик-то без шапки! «Почему не идёт?» – терялась я в догадках. Через неделю занервничала не на шутку. Получается, спасая беднягу от ограбления, сами же его и ограбили. Вот ужас-то!
Подробнее...
 
Воспитываем тунеядцев
11.01.2020 00:00
ВоспитываемУ нас огород – шесть соток, в октябре подполы забиты до отказа, хотя от вскопки до сбора урожая всё делаем сами. Осенью же закупаем у частников рыбу – помногу, сколько принесут, – и мясо. В магазине покупаем хлеб, молочные продукты, растительное масло, ну и мыло, порошки. Колбасы, копчёности берём очень редко, стараемся питаться без химикатов. Изредка, один или два раза в год, ездим на местные курорты за свой счёт, а также в госпиталь – бесплатно.
Подробнее...
 
Мужик умело маскировался
27.12.2019 00:00
Мужик умелоКороче говоря, решилась я на дерзкий побег. На бегу молила Бога всеми силами своей не очень-то верующей души укрыть меня от всевидящего ока строгой начальницы. Камер наблюдения тогда ещё, к счастью, не было. А на рынке, где сейчас стоят павильоны, прямо под открытым небом находились лотки с золотыми мандаринами. Очередь была небольшая. Люди торопятся, теснят друг друга, вспыхивают и гаснут безобидные конфликты...
Подробнее...
 
Лицо, не приносящее прибыль
22.12.2019 18:31
Лицо, не приносящееВ итоге сидела с ноутбуком, тратила дорогой заграничный мобильный трафик и гоняла деньги, заполняла документы, сдавала отчёты – вместо того чтобы идти на пляж и расслабляться. Ребёнок пребывал в недоумении: на море мы или в Москве? И это стало переломным моментом, меня вдруг посетила мысль: а что я вообще делаю? Да, живу в прекрасном жилом комплексе, но выплачиваю такой ипотечный кредит, что на эти деньги могла бы снимать хоромы.
Подробнее...
 
Привет вам, милые россияне
20.12.2019 17:37
Привет вамНа первых порах пребывания здесь, в Америке, когда набили себе животы хлебом американской вольницы, казалось, что пресловутый интернет заменит нам родных, близких, друзей. А дикий ритм работы на выживание естественным образом придёт на смену красивым молдавским свадьбам и куматриям (празднование рождения ребёнка. – Ред.), весёлым вечеринкам на работе да и просто обычным посиделкам на кухоньках за стаканчиком красненького.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 48