СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Главный эротический приз
24.05.2019 17:32
ГлавныйИ вдруг пару месяцев назад поймала себя на мысли, что мы давно не занимались любовью. Раньше такого не случалось – три-пять дней воздержания, и я уже на стенку лезла от неудовлетворённости. Добивалась от мужа супружеской взаимности, и всё отлично. А тут поняла: мне вовсе не хочется его тормошить. Всё же попробовала пристать к нему в постели, хотя бы для порядка.
Подробнее...
 
А вдруг это мой принц?
22.05.2019 17:20
А вдругВ юности со мной в художественной мастерской работала девушка, которая рассказала о такой поездке. Совсем юная, только вырвавшаяся из села, она приехала в город учиться. Работала, жила в общежитии, ей нравилось, что она такая вся свободная – боевой макияж, сигарета, штаны в облипку. И вот однажды вечером ловила такси, а остановился частник, села, поехала.
Подробнее...
 
Человек честный и без комплексов
15.05.2019 00:00
Человек честныйЧерез некоторое время Надя пригласила меня в гости. Я приехал – и как-то естественно поселился у неё, стал примаком. Человек я хозяйственный, поэтому сразу начал копать, сажать, полоть, косить, то есть с ходу приступил к строительству коммунизма в отдельно взятом доме. Забетонировал подвал, решил проблемы с колодцем и канализацией. Посадил овощи, зелень, любимую клубнику – красота, не стыдно людям показать.
Подробнее...
 
Бросила на стол деньги и убежала
09.05.2019 23:40
Бросила на столПрожили с ней двадцать лет, всё это время она ему изменяла. Теперь уже десять лет в разводе. На следующий день поведала об этой встрече коллеге. С её слов, которым верю намного больше, всё совершенно иначе. Всю жизнь бывший муж пил, гулял, дебоширил, почти не работал. А теперь просит кучу денег за выписку из квартиры, которую они получили вместе, когда снесли их дом. Сына стал называть чужим после того, как тот вступился за мать, защищая её от пьяного рукоприкладства.
Подробнее...
 
Родственники преступают запреты
01.05.2019 19:29
РодственникиВремя шло, мы росли. Уходя в армию, брат устроил проводы, разумеется, пригласил свою девушку. А. плакала, нервничала, ей на тот момент тоже было 18 лет, но она всерьёз продолжала верить, что сама станет его женой. Меня очень удивлял тот факт, что, повзрослев, она по-прежнему любила кузена, хотя тот никак не отвечал на её чувства. К счастью, как раз на проводах В. она познакомилась с его двоюродным братом, они даже чем-то похожи внешне.
Подробнее...
 
Опасная самочка
26.04.2019 15:08
ОпаснаяНа праздник пришли мы с Танькой, Надины однокурсница Марианна и подружка Алла, аспирантка с их кафедры. Также присутствовали супруг и его брат с женой. Моё внимание сразу привлекла Марианна. Поистине голливудская внешность! Грива волос, яркий макияж с красной помадой, облегающее платье, настоящая ослепительная женщина-вамп!
Подробнее...
 
Прошла её любовь
25.04.2019 14:11
ПрошлаОна оказалась первой, с кем мне захотелось встречаться. Секс у нас был просто космическим, страсть, любовь! Утром она готовила мне завтрак и кофе, всё шло прекрасно. И хотя я работал простым охранником, она согласилась связать со мной жизнь. Мы поженились, родили ребёнка. Но сейчас, к сожалению, не понимаю, что происходит. Я фактически был никем, а теперь превратился в человека – начал учиться, занялся бизнесом.
Подробнее...
 
«Прохлопала» мужа
24.04.2019 16:31
ПрохлопалаТак с чего всё началось? Та баба-разлучница, как позже выяснилось, – местная шалава. Она не только с Васей роман крутила, а ещё одновременно связалась с двумя гастарбайтерами, которые делали ремонт у соседей. А потом и с сыном других соседей, только что вернувшимся из армии, успела «поближе познакомиться». Эта «звезда» – коллега Василия, точнее, его подчинённая.
Подробнее...
 
Только свистни – сотня набежит
17.04.2019 17:02
Только свистниПишут и иногородние, сообщают, что как раз собираются в столицу, ага, хотят там время весело провести. Неплохо придумано: приехал, занялся сексом в своё удовольствие, поспал в мягкой постели, не надо тратиться на гостиницу или съёмную квартиру. Таких «вахтовиков» полно, им только свистни – сотня набежит. Нет, иногда пишут и нормальные мужчины, но, например, живущие с детьми, жёнами и родителями. Ну вот не хочу таких, есть уже подобные знакомые, никакого смысла менять шило на мыло.
Подробнее...
 
Мадам, следите за языком
10.04.2019 19:42
МадамЛучше бы я в тот момент откусил себе язык. Слегка поддатая подруга начала повествование, от которого мне стало не по себе: как её стошнило в первый раз, как и с кем потом она отшлифовывала мастерство. К прошлому ревновать глупо, но когда о человеке, с которым хочешь связать судьбу, узнаёшь такие подробности, это уже перебор. Красавица, спортсменка, бывшая комсомолка Ира в свои сорок пять выглядела на тридцать.
Подробнее...
 
Цель одна – мучить мальчиков
03.04.2019 00:00
Цель однаВдруг одна девочка приревновала парней к подруге: той досталось больше внимания, слишком задержалась с кавалерами в спальне. Дала подружке оплеуху, сцепились, покатились по полу, поцарапались, покусались, выпили, помирились и скрепили дружбу глубоким, «с языком», опытным поцелуем. И ушли. А парням на прощание сказали: «Накосячили? Теперь очкуйте». В переводе на обывательский язык: «Трепещите, пеняйте на себя».
Подробнее...
 
Пристала с глупостями
27.03.2019 20:00
ПристалаЛетала на крыльях, не могла поверить, что так бывает. Влюбилась! Работаю три через три, в свои выходные оставалась у него с ночёвкой. Он вручил мне ключи от квартиры и велел чувствовать себя хозяйкой. Мы даже строили планы на совместную семейную жизнь, я была бы абсолютно счастлива, если бы не одно «но». Представьте. Мы влюблены, ещё не остыла новизна отношений, и вот встречаемся после трёхдневной разлуки.
Подробнее...
 
Меня накрыло извращение
20.03.2019 00:00
Меня накрылоСамое странное, мы ведь с этим братом, Андреем, выросли вместе. Жили по соседству, разница в возрасте небольшая, я старше на три года. Бегали на речку, играли, порой ссорились и дрались. Без всякого эротического подтекста, естественно, нам и в голову ничего подобного не приходило. У многих моих друзей есть двоюродные братья и сёстры, у всех отношения чисто родственные. Когда я училась в 7-м классе, Андрюшины родители переехали в другой город, несколько лет мы не виделись.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 43