СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
По юнцам пошла
13.02.2019 00:00
По юнцамИ вот пришла пора за это расплачиваться: гипертония, сердце пошаливает, одышка, панкреатит, ещё и потенция на нуле, хотя он и не старый, недавно отметили 55-летний юбилей. При здоровом образе жизни вполне возможно ещё лет 30 активного долголетия, но – не его случай. Я давно предупреждала мужа, и врачи настойчиво советовали отказаться от дурных привычек...
Подробнее...
 
Мой тайный друг
08.02.2019 17:44
Мой тайный другТоварищ мой, конечно, без примерки приобрести бельё не мог, но хотел, чтобы получился сюрприз. Поэтому предложил встретиться на такой-то улице, на крыльце у магазина. В качестве приметы назвал красный фонарик. Я быстренько сообразила: ба, да ведь это интим-магазин в нашем районе, он так и называется «Красные фонари». Ну, думаю, дожила-таки девочка, наконец-то тебе назначили встречу у секс-шопа. Не в молодости, так хоть в зрелом возрасте.
Подробнее...
 
Душа просит поцелуев
07.02.2019 00:00
Душа проситКогда мы только познакомились, ещё не жили вместе, а встречались, от него все эти знаки внимания буквально рекой текли, пусть в письмах и сообщениях, но я купалась в этой слюнявой нежности. И когда он приезжал на пару дней, его не отлепить было – постоянно хотел меня пощупать, потрогать, обнять, поцеловать. Я радовалась, ведь мне это действительно важно и нужно!
Подробнее...
 
Хочу хотеть
30.01.2019 00:00
Хочу хотетьС самого первого раза у нас с мужем возникла некая синергия, гармония в сексе, мы оба получали и получаем много удовольствия. Лично я к своим тридцати годам хорошо поняла, чего именно хочу от интима и как этого достичь. Поначалу в этом смысле всё было просто супер, идеально. Но вот мы прожили вместе год, и страсти как бы поутихли, вечером всё чаще хочется спать, а не заниматься сексом. Однажды я покопалась в себе и осознала...
Подробнее...
 
Да, мы, женщины, так можем
23.01.2019 00:00
Да, мыМне бы тогда задуматься, откуда у молодого человека такая покладистость, но я была слишком наивной и влюблённой. Очень гордилась тем, как сильно Лёша меня любил и берёг, хвасталась подружкам, какие у нас нежные и чистые отношения. Мы планировали пожениться, не хотели жить с родителями, а на собственное жильё нелегко заработать. У него представилась возможность поехать за границу.
Подробнее...
 
Послал меня культурно
18.01.2019 17:15
ПослалСмотрела на него и внутри себя чувствовала музыку. Она звучала в моей голове и во всём теле, сопровождала каждое движение и касание. Все наши объятия, прикосновения, поцелуи – прямо как в кино. Непередаваемые ощущения. Я дрожала, у меня кружилась голова, подкашивались ноги, хотелось этого мужчину просто до дрожи и до белых мух в глазах. Но до секса у нас так и не дошло.
Подробнее...
 
Цыганочка с выходом
16.01.2019 00:00
ЦыганочкаВ итоге дама заперлась в ванной и провела там больше часа, подруга уже тихо звереть начала, но лицо держала. Ей бы самой сполоснуться и спать лечь, но нет возможности. Потом гостья вышла, замотанная в полотенце, прошлёпала в комнату с матрасом – тоже любопытное поведение, в чужом-то доме! К счастью, мужчины были на кухне, не видели эту цыганочку с выходом. Когда подруга завела разговор о том, кто где будет ночевать, дама заявила: мол, она поспит с коллегой на матрасе, не надо беспокоиться. Ну, это их дело, подруге уже хотелось принять душ и поскорее лечь.
Подробнее...
 
Шампанское и нежность
09.01.2019 00:00
Шампанское и нежностьКогда гости уходили, я укладывала дочку, убирала со стола, мыла посуду. Тут муж просыпался, и начинались пьяные домогательства, скандалы и дебоши. Я пыталась бороться с его страстью к выпивке, урезонивала, сердилась, искала помощи у друзей и милиции. Мне хотелось сохранить семью. Но взрослого человека не переделать. Особенно тяжёлым испытанием стал Новый год. Муж начинал пить с утра, пока я суетилась по дому. По мере того как градус повышался, моё праздничное настроение улетучивалось.
Подробнее...
 
У котика появилась заинька
04.01.2019 00:00
У котикаЯ надела наушники и включила бодрую музыку. Почему-то мне подумалось, что мужчина неспроста начал этот разговор – вернее, скандал. Скорее всего, ему уже есть с чем сравнить. Существует тихое уютное место, где его ждут с горячим и вкусным ужином, в убранной квартире, и там ему не требуется удовлетворять себя самому. Впрочем, соседи вскоре угомонились. Прошло два дня, наступил Новый год. Я уснула рано, едва куранты пробили полночь.
Подробнее...
 
Провал разведчика
28.12.2018 00:00
ПровалВ те времена я в штат магазина не входила, сотрудничала с ними со стороны поставщика. Поэтому в коллективе держалась особняком. Иван Иваныч всегда радовался, когда приезжала, останавливался поболтать. Потом стал оказывать знаки внимания, дарил цветы и шоколадки к праздникам, говорил комплименты. Не скрою, его ухаживания мне были приятны.
Подробнее...
 
Лапал, лапает и будет лапать
19.12.2018 00:00
Лапал, лапает и будет лапатьМоя подруга наткнулась на этого персонажа на сайте знакомств, там он представлялся неженатым молодым человеком, ищущим общения. В процессе этого самого общения выяснилось, что фото в анкете не его. В ответ на настойчивые предложения сознаться, что не свободен, упорно утверждал: нет, холост! С самого начала активно приглашал мою подругу к себе домой, назвал свой адрес и два телефонных номера.
Подробнее...
 
Испугался русской мафии
12.12.2018 17:55
ИспугалсяПоселили нас в довольно задрипанном отеле: жёсткий матрац, набитый кокосовыми волокнами, мутное зеркало у стены, вместо кондиционера вентилятор над головой. Дня два наша группа жила по крайне плотному графику, без передышки осматривая достопримечательности. А потом мне захотелось увидеть что-нибудь необычное, так сказать, за пределами экскурсионной программы. Решил из любопытства наведаться в танцевальный бар.
Подробнее...
 
Мы и сами позаботимся о своей девичьей чести
07.12.2018 15:22
Мы и самиПоразили и рассуждения о том, что размер мужского достоинства важен только женщинам с пониженной социальной ответственностью, как сейчас говорят. Да, так прямо и пишет: «Размер мужского органа важен только для тех, кто часто меняет партнёров или живёт на два фронта, с мужем и любовником». Не понимаю, как можно рассуждать о чём-либо, если твой личный опыт ограничивается парой среднестатистических мужичков?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 41