СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Его необычные «хотелки»
19.06.2024 00:00
Его необычные хотелкиМы решили соединить судьбы. Довольно сложно проходили разводы, особенно у него. Его благоверная являлась ко мне домой, скандалила, обзывала последними словами. Пару раз прихватывала с собой взрослую дочь, и они орали на меня вместе. Думаю, на моего «жениха» нажимали ещё сильнее, но он оберегал мою нервную систему – не рассказывал о скандалах в семье, из которой решил уйти.
Подробнее...
 
Эротический дневник отставного майора
12.06.2024 14:55
Эротический дневникНа поминках судачили – мол, дай бог каждому так уйти в мир иной, чтоб себя и близких не мучить и пожить достаточно долго на свете. Потом отметили, как и положено, девять дней. А ближе к сороковинам вдова, прибираясь в квартире, нашла в ящике письменного стола пухлую тетрадку. Полистала, вчиталась – оказалось, это дневник покойного мужа. Удивилась: это ж надо, супруг при жизни никогда ей не говорил, что ведёт дневник.
Подробнее...
 
Не нагулялась в беззаботной юности
07.06.2024 00:00
Не нагуляласьМолодые расписались. Родилась Самира, через два года – Халида, потом ещё одна девочка, эту уже не знаю, как зовут. С предохранением, видимо, там дела совсем плохо обстояли. Короче, сколько раз Настя беременела, столько и рожала. Потому что аборт делать нельзя, муж сказал: «Мы своих детей не убиваем». К слову, детьми она занималась, ну и мама помогала, в том числе деньгами. Гимназию девушка, разумеется, бросила, не доучилась. Среднее образование получала в вечерней школе.
Подробнее...
 
Всё, свадьбы не будет
05.06.2024 15:05
ВсёПомню, мама моей подруги, тётя Аня, собралась четвёртый раз замуж, ей тогда было 63 года. И вот дата назначена, ресторан заказан, гости приглашены. Накануне торжества пришла она в гости к дочке со своим женихом Иваном. Посидели, уже собирались уходить, тут Ивану позвонили, он сказал, что внизу его ждёт приятель. Тётя Аня ответила: «Ты иди, я догоню». Минут через десять вышла она на улицу и видит – её Иван с каким-то мужиком на лавочке сидит.
Подробнее...
 
У меня были только приличные мужчины
30.05.2024 15:46
У меня былиКороче, женщина была уверена, что жизнь – сплошной обман, солнце – фонарь, ну а все мужики – «сво». А потом встретила… принца не принца, но такого мужчину, какие, по её мнению, бывают только в кино. Именно такого описывали те самые «умники» психологи. Короче, этот человек не только сексом с ней занимался, но и расшибался в доску, чтобы окружить любимую женщину заботой: встречал с работы, вкусно кормил, сделал в её квартире ремонт.
Подробнее...
 
На большее не рассчитывай
29.05.2024 12:18
На большееОбщение с ним в чате быстро перетекло в личную переписку в соцсетях. Несмотря на то что Алексей оказался намного моложе меня, нам было безумно интересно общаться. Мы доверяли друг другу, рассказывали очень личное, поддерживали морально, а я – ещё и материально. Оба переживали трудный период в жизни. Одним словом, у нас обнаружилось много общего. Жили далеко друг от друга, но подумывали о личной встрече.
Подробнее...
 
Извините, но я знаю слово «секс»
23.05.2024 00:00
ИзвинитеКогда после большого перерыва я опять пришла на сайты, то сначала не хотела писать о сексе. Но потом надоело тратить время на бесполезные переписки по нескольку дней, и я конкретно оповестила «соискателей»: «Встречи для секса не интересны, виртуальный секс тоже». И это очень помогло. В разы меньше стало подобных предложений. Любители виртуального секса и вовсе пропали.
Подробнее...
 
Вот именно такого мужчину я и ждала
22.05.2024 16:08
Вот именноПрошло несколько лет, и рядом со мной тоже появились мужчины. Но, к сожалению, плохие представители этого рода-племени встретились мне раньше хороших и отбили всякую охоту с кем-либо начинать отношения. И вот тогда, будучи ещё совсем юной, я закрылась от всех психологически и даже физически. Нет, я не носилась со своей девственностью как с писаной торбой. Но я родилась такой, что мне не нужен просто половой партнёр «для здоровья».
Подробнее...
 
Бесстыдно кривляется перед женщинами
15.05.2024 00:00
Бесстыдно кривляетсяМастер и начальник цеха относились к нему уважительно, в дела не лезли, закрывая глаза на человеческие слабости, потому что Серёга на заводских соревнованиях среди цехов всегда занимал первые места. И даже если выступал за завод, всегда входил в тройку призёров. Серёга чувствовал себя в закутке полновластным хозяином и ревниво относился к любому визитёру, пожелавшему немного подкачаться.
Подробнее...
 
Никого не волнует отсутствие священного штампа
07.05.2024 00:00
Кого волнуетМоя дочь со своим молодым человеком до свадьбы прожила полтора года. При этом брак не был её целью. Стали жить вместе, потому что полюбили друг друга, каждая минута общения приносила радость, им не хотелось расставаться. У дочки это первый опыт отношений такого формата. Я, опасаясь всего и вся, долго наставляла и давала ценные указания, потому что тоже, начитавшись форума, боялась, что мою бедную девочку просто используют.
Подробнее...
 
Старомодное слово «распутство»
04.05.2024 00:00
Старомодное словоПосле этого письма в моей голове сложилось старомодное и ханжеское словечко «распутство». То есть я не поклонница «переходить из хороших рук в другие, получше». Хочется задать вопрос автору: вы женщина или вымпел? Почему непременно нужно прибиться к чьему-то берегу? Понятно, что в некомфортных отношениях не следует оставаться, но зачем немедленно пускаться на поиски нового партнёра?
Подробнее...
 
Тебе надо прочистить кое-что другое
24.04.2024 00:00
Тебе надо прочиститьЗвали его Василием. Хотя почему звали, он и сейчас здравствует. Худой, высокий, жилистый мужичок за пятьдесят (теперь за шестьдесят) из белорусского села, лет на десять моложе меня. Хитроватый, себе на уме. На руке несколько наколок, не пьющий. Общих тем для разговоров, кроме сугубо бытовых, у нас не было: мы, как говорится, «из разных гостиных».
Подробнее...
 
Хочу выглядеть роковой
17.04.2024 12:38
ХочуЯ не особо интересуюсь такими вещами, но из вежливости альбом взяла. Листаю его и вдруг среди стандартных и скучных свадебных фото вижу нечто совершенно неожиданное: стоит невеста в белом лифчике, белых трусах, белых чулках, фате и туфлях в той самой комнате, где мы сидели, – позирует на фоне ковра и дивана в их деревенской хате. Вид горделивый, поза – хоть и не вызывающая, но с «претензией».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 69