Получи штраф, преступник!
18.03.2019 15:46
ПолучиА драконовские штрафы? То за продажу табачных изделий несовершеннолетним, то за продажу алкогольной продукции. И во всём виноваты продавцы! А кто провожает детей, встречает, даёт им деньги? Правильно, родители. Так вот, почему-то они не несут никакой ответственности. Да и кто придумал выдавать детям паспорт в 14 лет? Всё равно за них родители отвечают. Коррупционеры воруют миллионами, плюют на законы, им всё можно повернуть в нужную сторону.
Подробнее...
 
Мужчина, вы, собственно, кто?
17.03.2019 14:28
МужчинаПринёс домой это сверкающее чудо, Марина была на работе. Позвонил ей, отпустил какую-то шутку, мы посмеялись, и я вскользь сообщил, что приобрёл для неё кольцо под цвет её зелёных глаз. Ну и забыл об этом. А зря. Через час все Маринины родственники, подруги, коллеги и прочие заинтересованные лица были в курсе, что любимый купил ей кольцо и вечером будет делать предложение! Мама с папой смахнули счастливую слезу и приготовили икону для благословения.
Подробнее...
 
Догорают угольки
14.03.2019 00:00
ДогораютЗаведение находилось в парке на открытом воздухе. Закрытая территория, множество деревянных домиков со столиками, а посередине – большая сцена для живой музыки. Мне и другим соискательницам сразу сказали: нас возьмут, если очистим территорию за забором. Снег растаял, пришлось разгребать мусор. Трудились честно. А куда деваться? Весна, мы молодые и весёлые, все хотели быстрее заработать.
Подробнее...
 
Тайная жизнь одуванчиков
13.03.2019 00:00
Тайная жизньИ так, история первая, которая произошла на моих глазах. В нашем славном городе имеется замечательное общегородское развлечение – 6-километровая Трасса здоровья, которая тянется вдоль побережья и связывает два мистических места – пляж Ланжерон и пляж Аркадия. Вначале это была извилистая пыльная тропинка среди колючих зарослей акации и дикой маслины.
Подробнее...
 
Не копались в мусоре и не будем!
10.03.2019 22:21
Не копалисьМне хватило одной недели пожить по западным правилам сбора, чтобы начать мыть стекло и тару. Я только приветствую инициативы по раздельному сбору мусора, его обработке и переработке в энергию. А то загадили всё Подмосковье и ещё хотят регионы замарать. Только надо, чтобы всё делалось правильно, а не как у нас обычно принято. Не вижу проблемы купить ведро побольше и разделить его на секторы пакетами.
Подробнее...
 
Сразу присылают санитарный вертолёт
06.03.2019 19:36
Сразу присылайтеИли страшная история о начальстве. Хелен вообще не боится никого – ни менеджеров, ни начальников отделов. Если ей что-нибудь не по нраву, сразу говорит: «Как ты смеешь со мной так разговаривать?» И пристыжённый начальник немедленно извиняется и убегает, поджав хвост. Один раз какой-то смельчак якобы посмел ей ответить что-то вроде «Пойдём на улицу, поговорим», – но Хелен не растерялась и сказала: «Пойдём».
Подробнее...
 
Мужик ты или кто?
06.03.2019 18:16
Мужик ты или кто?На здоровье я не жаловался, однако «раздобыть хотя бы бутылку водки» был не в силах, не знал где. До всемирно известного указа это добро стояло во всех гастрономах, а нынче – словно корова языком. Как нельзя кстати навстречу сосед по верхнему этажу, любитель, а точнее профессионал. Поглотитель всего, что горит. Он-то уж точно в курсе. И действительно, почитатель зелёного змия вскоре раскололся за рубль, сообщив, где завтра будут выбрасывать водку.
Подробнее...
 
Карьера роскошной женщины
05.03.2019 20:17
КарьераОбычно кошачья невозмутимость Жеку только смешила, но сегодня всё шло наперекосяк. Причиной отвратительного настроения стал случайно подслушанный разговор. Шефу срочно понадобились документы, вынесенные на время ремонта на чёрную лестницу. Секретарша Лизочка в панике побежала к Жене. Та попыталась было объяснить, где их можно отыскать.
Подробнее...
 
Паша у нас лучший
02.03.2019 00:00
Паша у насЗа четверть часа водители-провожающие успевают лишь вихрем промчаться до входа в терминал, выкинуть пассажиру багаж и так же вихрем умчаться обратно. Не то что проводить, попрощаться толком не успевают. Драконовские тарифы бьют не только по карману, но и по психике людей, ведь иногда заботливая помощь, доброе прощание, главные слова важнее самой поездки.
Подробнее...
 
Они нас пугают
27.02.2019 14:46
Они нас пугаютКоньяк разлили по стопочкам, мясо с большим сожалением закинули в холодильник, надеясь всё-таки, что приоритеты Ляли за вечер поменяются. А пока она выложила на большом кузнецовском блюде закуски из тарталеток с хумусом и рулетики из запечённых баклажанов с брынзой и кедровыми орешками. Надев элегантные очки, Ляля с большим азартом исследовала содержимое пакета с семенами, принесённого Мишкой.
Подробнее...
 
Ух, как Сашке повезло!
26.02.2019 00:00
Ух, какЕго родной брат после окончания Института советской торговли работал в Москве директором небольшого кафе. В один прекрасный день он позвонил Саше и велел срочно ехать в столицу: вечером у них должно состояться закрытое выступление Владимира Высоцкого. Сашка приехал в срок, благо от Рязани до Москвы всего 200 километров. И вот поёт живой Высоцкий, ух, как Сашке повезло! На столиках дорогое спиртное, закуски – в общем, жизнь удалась.
Подробнее...
 
Кличка соседа – Душман
24.02.2019 13:53
Кличка соседаТолько мы собирались выйти из квартиры, он врывался к нам и вёл себя как хозяин – забирал продукты, деньги. Со временем вынес почти всё, что можно продать. Я обращалась в полицию, но помощи не получала. Мне отвечали: «Нет свидетелей». Соседи не хотели связываться с Душманом, боялись. Как только мне назначили пенсию, уволилась с работы, поскольку силы уже были на исходе.
Подробнее...
 
Шорох на весь район
20.02.2019 16:27
Шорох...И никто из ребят и девчонок об этом постыдном эпизоде Карининой биографии никогда не вспоминал даже в узком кругу. Я ещё два года училась с ними, пока не перевелась в «Плешку» (Институт управления имени Плеханова. – Ред.). Никто Карину шлюхой не называл, хотя все знали, что тогда в машине она пьяная отдалась этим уродам сама, да ещё с удовольствием. Поэтому не стоит переживать, что тебя непременно начнут гнобить за компрометирующие факты.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 69