Мужчина, позвольте вас отодвинуть
02.03.2024 00:08
МужчинаДевушки переглянулись, и одна из них, самая высокая и упитанная, как говорят в народе, кровь с молоком, сказала:
– А мы картридж и не доставали. Я принтер трясла целиком, – слова она подкрепила действиями: отодвинув мастера в сторонку, приподняла принтер и энергично встряхнула.
– Ого! – испуганно произнёс Андрей. – Вы не волнуйтесь, – добавил он торопливо. – Я картридж заправлю и завтра же принесу.
Подробнее...
 
Дачный детектив
28.02.2024 12:51
Дачный детективЕщё примерно через полчаса, когда начало темнеть, к дачному посёлку подъехал лейтенант полиции Коля Воротников. Приехал он сюда с определённой целью, после дневного разговора. «Дачи грабят, а граждане жалуются, что плохо реагируем. Подежурьте, Коля, ночью, пусть это будет вашим первым заданием», – сказал Воротникову его начальник майор Карзун. Воротников загнал машину в кусты, достал термос с чаем и стал ждать ночи, чтобы начать операцию по выявлению преступников.
Подробнее...
 
В стиле бодрой гусеницы
27.02.2024 16:56
В стиле бодрой гусеницы...И вдруг на очередном шаге нога проваливается почти по колено. «Ай, какая гадость!» – пролетает в голове. Я экстренно выдираю правую ногу, но тут же проваливаюсь левой. И сразу ухожу в воду по грудь. Руки раскинула, за края полыньи уцепилась – вроде держусь. Течения сильного там нет, но глубоко, дна не чувствую. Собаки лают, однако помочь не могут. Что делать?
Подробнее...
 
Нечего на меня глазеть
21.02.2024 12:36
Нечего на меня глазетьВдобавок по пути водитель подбирал жаждущих уехать то домой, то в райцентр, и с каждой такой остановкой в салоне становилось ещё теснее. Этот рейс не был исключением. Мама проголосовала, автобус распахнул дверцы. Она с багажом и дочкой в охапку кое-как втиснулась внутрь и была рада, что не пришлось долго ждать транспорт. Как говорится, в тесноте да не в обиде. На предпоследней остановке мама вышла.
Подробнее...
 
Чебурек дал трещину
20.02.2024 12:08
Чебурек дал трещинуПришёл, жду сеанс. Наконец время настало, бабушка-контролёр очнулась и три раза смачно чихнула, приглашая зрителей занять свои места. Пока горел свет в зале, все сидели в предвкушении, то есть смирно. Как только свет погас, от предвкушения моментально отвалилась приставка «пред», и киногурманы оживились – фильм обещал быть интересным. Один банку открывает, другой упаковку зубами рвёт, третий рыбий пузырь коптит на зажигалке.
Подробнее...
 
Не рыдай, Доронина
13.02.2024 00:00
Не рыдай, Доронин– Шутишь. Так зайдёшь?
– Ладно, не рыдай, Доронина. Зайду. Вот отмою твоего Кекса, и оформишь на него доверенность. А то, небось, на запаршивевших-то кошек доверенность не оформляют в Российской Федерации. А?
– Язва ты сладостная, Валюха… Не зря я на тебя тогда в Артеке запал. Какой при Леониде Ильиче была, такой и осталась.
– Так закалялась сталь, Сашок. Советская закваска.
Подробнее...
 
Комсомольско-китайская свадьба
06.02.2024 15:02
Комсомольско-китайскаяМолодых специалистов приняли с радостью, выделили комнату в коммуналке. Но общежитие оказалось переполнено китайцами! По государственному контракту сотни иностранцев были наняты на стройку. Обещали обучить их работе с механизмами, предоставить жильё, питание. Всё так и получилось. Если не считать того, что трудились они на чёрных работах – лопатами рыли огромный котлован.
Подробнее...
 
В конце концов, почему все смеются?
06.02.2024 00:00
В конце концовОднажды сидим на лекции, пытаемся слушать и писать, но по аудитории уже что-то перемещается под столами, и это сопровождается охами, шёпотом, шуршанием. Вскоре у меня на коленях оказался невероятной красоты сапог из мягкой натуральной кожи красного цвета, на низкой танкетке. Мечта! И размер мой, ну надо же! Естественно, я его тут же примерила. В тот день на мне было чёрное платье с красной отделкой и чёрные сапоги на высокой шпильке.
Подробнее...
 
Ты оцениваешь меня слишком дёшево
02.02.2024 00:00
Ты оцениваешьМужчина уже собирался купить серёжки за 70 тысяч, но дама показала пальчиком на практически такие же, но за 140, и посоветовала не ценить её слишком дёшево. Естественно, кавалер попытался объяснить ей свою логику. Мол, послушай, дорогая, даже продавец говорит, что особой разницы нет. Качество, камни, работа – всё на одном уровне. Просто разная цена. Знаете, что сделала дама?
Подробнее...
 
Вася ибн Стася
30.01.2024 17:13
Вася ибн СтасяКогда-то давно он был студентом в Алжире и учил русский у моего отца в Советском культурном центре. Выучил очень хорошо. Говорит чисто, без акцента. Местами даже лучше, чем я. Палестинцы вообще способные к языкам. Омар приехал в Москву, поступил в аспирантуру Строительного института. Разумеется, быстренько женился на русской девушке, голубоглазой блондинке Свете. Света Аль-Хаттаб, в девичестве Пчёлкина, ровно через девять месяцев после свадьбы...
Подробнее...
 
Вопросы глупые, ответы идиотские
23.01.2024 00:00
Вопросы глупыеЗаключение пришло довольно быстро. И здесь уже моему удивлению не было предела. Казалось, что автор заключения знает меня с детства. Я буквально почувствовала себя обнажённой. С двумя утверждениями сначала не согласилась, но после долгих размышлений решила, что психолог понимал меня лучше, чем я сама. В письме были даны конкретные рекомендации. Впоследствии я многократно убеждалась в их правильности.
Подробнее...
 
Где находится «Мулен Руж»
16.01.2024 00:00
Где находитсяЯ наблюдала за ней: лицо растерянное, тянет руку, словно хочет что-то спросить. Как давно ушёл автобус, деточка, или сколько сейчас времени. Не дойдя пары шагов, она вдруг захрипела и повалилась на землю. Руки вскинулись к шее, упали обратно к туловищу и вытянулись вдоль. Вокруг упавшей моментально собралась кучка зевак. Её пытались поднять, кто-то достал бутылку пива и побрызгал на лицо. Уроки первой помощи мы проходили в девятом классе.
Подробнее...
 
Развлекаю народ с раннего утра
08.01.2024 16:43
РазвлекаюСтала объяснять, что просто обувь намазана маслом. Зря я это сказала – у народа началась истерика. Я развлекла их с утра. Подшучивать стали, а я уже от этого юмора еле слёзы сдерживала. Собака потом и в метро вместе со мной вошла. Там уже спокойнее. Народ входит, выходит, никому нет дела до собаки. Потом приехал автобус, тут на нас снова пошикали, но я, уже наученная горьким опытом, молчала как партизан.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 68