Надо как-то взбодрить парня
01.03.2024 13:41
Надо как-тоЦерковь, скорее даже часовня, таинственно блестела в лунном свете. Узкие, словно бойницы, окна, высокая тяжёлая дверь, деревянное крыльцо. А вокруг высокие сосны. Таня скользнула за подружкой внутрь. Девушки перетащили в центр стол, накрыли его белым вкладышем от спального мешка, предусмотрительно захваченным Бэлой, и Таня легла на него ногами к выходу. Бэла сунула в Танины скрещённые на груди руки зажжённую свечу.
Подробнее...
 
Лицо помню, но вас не помню
29.02.2024 00:00
Лицо помнюЯ написала, что встретиться мешает только его командировка. На третий день узнала, что он почти всё время в командировках – это хорошо оплачивается и очень ему нравится. А маме нанял сиделку, она в надёжных руках. Всё под контролем. Дня через три ему дадут выходной, он приедет, проведает маму, и мы весь день проведём вместе. Меня возмутило, что он сразу не сказал, как редко бывает дома. И такой стиль отношений мне не подходит, хочу, чтобы со мной считались.
Подробнее...
 
Вот идёт летний франт, солнцу да девкам рад
27.02.2024 21:44
Вот идётВот девчачий бюстгальтер на пару размеров поболее, чем нужно, его толком пока нечем заполнить, всё только растёт – но уже хвалится, светит через майку. Старушечья душегрейка поедена молью, пропахла нафталином, а всё же форсит, вытряхнувшись из сундука. И расписные белые валеночки притулились на табуретке. То не бельё, не одежда – жизни на прищепках висят.
Подробнее...
 
Отпустите мужа на свидание со мной
20.02.2024 12:58
Отпустите мужаНу вот как поступила бы на моём месте другая? Закатила бы скандал и непрошеной гостье, и новоиспечённому муженьку. Я же посмотрела Наташе в глаза и вдруг ощутила её боль. На секунду представилось, что я – это она. Растерянность, одиночество, полный раздрай – вот что творилось в её душе. Не знаю почему, но я попросила Наташу подождать и отправилась в дом. Муж играл с братом в какую-то компьютерную игру – тогда они только-только появились.
Подробнее...
 
Автомобиль – тебе, квартира – тоже тебе
16.02.2024 00:00
АвтомобильВот она закончила смену, выходит, а около главного входа её ждёт молодой человек. И так много раз. Как-то раз я стоял у окна, она тоже подошла, встала рядом, смотрит на главный вход. «Скоро свадьба?» – спрашиваю. «Нет-нет», – отвечает. Вот я и осмелился. Однажды вышли вместе, я проводил. Оказалось, живёт с мамой, совсем рядом. Нет ни братьев, ни сестёр. Назначил ей свидание, и она пришла. Мы стали встречаться. Конечно, я помнил о семье, но ничего не мог с собой поделать.
Подробнее...
 
Ты для меня никто
10.02.2024 00:00
Ты для меня никтоБывший недолго оставался один. Познакомился с женщиной, у которой трое детей от предыдущих браков. Та в него вцепилась как клещами, переехала к нему (он проживал в доме своей матери), а детей оставила у родителей. Поначалу жили нормально, но спустя некоторое время все стали замечать у дамы синяки на лице. Женщина сперва оправдывалась: мол, упала, или от недосыпа. А потом призналась: да, бьёт, но она от него ни за что не уйдёт, где она ещё такой фантастический секс встретит.
Подробнее...
 
Пригрела левого деда
09.02.2024 12:40
Пригрела левого деда...А вот мать старшей невестки, проживающая в соседнем подъезде, видит жизнь по-своему: вместо того чтобы помогать детям, а потом и внучке, женщина нянчит какого-то «левого» деда. Дочь мужчины смотрит на всё под своим углом: отец с возу – кобыле легче. Сыновья пожимают плечами: мать имеет право жить так, как посчитает нужным. Но, хоть домик и пряничный, колупни его – рассыплется.
Подробнее...
 
К этой радости надо привыкнуть
08.02.2024 18:20
К этой радостиСначала даже было смешно: когда идём за руку или под руку – вроде получается. Но если узкая тропинка, рядом не пойдёшь. И вот муж вырывается вперёд, а я за ним лечу, как Пятачок за Винни-Пухом. Или, наоборот, он мне на пятки наступает. А сейчас пришлось переучиваться – муж быстро ходить не может. И уже приходится себя тормозить, чтобы идти в комфортном темпе. Он тоже старается – пусть через усилие, но рядом идёт чуть быстрее, чтобы мне не пришлось тормозить. Это тоже притирка.
Подробнее...
 
Теперь у неё есть опыт и ножовка
02.02.2024 00:00
Теперь у неёПотом в нашем дворе всё чаще оставалась его машина. Ленка залетала по утрам в лифт, окутанная ароматом духов и сиянием счастья. Мы перебрасывались парой слов, но было видно, что ей хотелось говорить много, о Коте и только о Коте. Потому что любовь, как вода, должна куда-то выливаться. Я приходила к ней ранним вечером, когда Ленка ещё была одна...
Подробнее...
 
Я куплю тебе озеро
26.01.2024 20:55
Я куплюПрисев за столик, я познакомилась с Александром, и мы некоторое время мило общались все вместе. Затем, отлучившись припудрить носик, вернулась и обнаружила, что Юлька с мужем улизнули, оставив нас наедине. «Вот так поворот! – подумала я, располагаясь поудобнее. – Ну ладно, сейчас узнаю, что это за фрукт. Не зря же когда-то на психолога училась». Заказав облепихового чая, мы присматривались друг к другу.
Подробнее...
 
Женщина-Будда
19.01.2024 00:00
Женщина-БуддаЛето. Самая его упоительная, сладкая макушка, середина июля. Клубы облаков – как пар из какого-то сказочного вселенского самовара, который мистически скрыт за горизонтом. Владимирская область, окрестности города Коврова. Лес. Мачтовые сосны цвета варёной сгущёнки, цвета неварёной сгущёнки берёзы. Фиолетово-фетровые черничники. Сказка! И вот утренняя перекличка в гулком бору.
Подробнее...
 
Роман с двустволкой
16.01.2024 00:00
Роман с двустволкойЛена была некрасивая. Не из тех, за которых в толпе глаз не зацепится. За неё как раз таки цеплялся: она была большого роста и спортивного, даже могучего телосложения. Ею можно было смело украшать советские плакаты пятидесятых годов: «Спорт – в массы», «Физкультура – лучший отдых для трудящихся» и «Товарищ, вступай в общество «Локомотив». Именно с неё лепили бы гипсовую девушку с веслом: мускулистые бёдра, мускулистые плечи, широкая мускулистая талия.
Подробнее...
 
Стремительное изъятие мужика
15.01.2024 22:24
Стремительное изъятиеБывшая не ожидала такого стремительного изъятия мужика из её жизни, и теперь он ей требуется постоянно. Машину починить, двор от снега очистить, дочери, учащейся в колледже в другом городе, посылку доставить, родителей на дачу перевезти. В общем, куча дел. Взамен она Антона бесплатно стрижёт – у неё свой салон. Теперь вот ещё и одежду стала ему покупать.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 39