Совсем тётки рехнулись
21.09.2018 23:06
СовсемК вечеру расстались закадычными друзьями и оставались ими и в садике, и в школе. Потом поступили в разные институты, но дружить не перестали. При этом мы даже ни разу не целовались. Может, потому что нам обоим отчаянно не везло. При первом взгляде на очередную Юркину пассию я сразу понимала – парень попал. Так и выходило: девушка либо изменяла, либо оказывалась ужасной дурой, либо допивалась до зелёных человечков.
Подробнее...
 
Мальчика надо спасать
18.09.2018 21:12
МальчикаВ юности девичьи обиды стали куда изощрённее – впрочем, мне доставалось от слабого пола не больше, чем другим сверстникам. Вспоминая прошлое, порой задавал себе вопрос: а хочется ли мне отомстить женщинам вообще – за всё, что в моей жизни по их женской вине не сбылось или сбылось не так, как мечталось. Эта не пошла со мной танцевать, та не позволила провожать, третья не согласилась встречаться, ещё одна не вышла замуж, другая не дала…
Подробнее...
 
Сядь, женщина, и слушай
17.09.2018 19:35
Сядь, женщина, и слушайВ связи с этим решил продать ненужный мне телевизор другу и сослуживцу Димке, жившему этажом выше. С этой целью я заманил его к себе на ужин и рюмочку. Димка долго ломался, но в итоге ушёл от меня с телевизором в обнимку, антенной на горбу и кабелем, бережно обмотанным вокруг шеи. Смеркалось, я решил пройтись и, будучи изрядно во хмелю, забрёл далеко от общаги, в центр города.
Подробнее...
 
Повезло же кому-то
14.09.2018 17:49
ПовезлоПогоны пришлось поносить несколько дольше, чем я планировал. Параллельно учился на заочном отделении в колледже. Скоро очередная сессия, значит, необходимо запасаться нужной литературой. Рядом с моим отделом охраны прекрасная библиотека, бегу туда после очередной ночной смены в форме с сержантскими лычками. К обеду, собрав конспекты, выхожу на улицу. Нужно ещё успеть домой, подготовить реферат о холодильной установке.
Подробнее...
 
Любит целоваться, а бриться не хочет
13.09.2018 00:00
Любит целоватьсяПриезжал В. на велосипеде, ещё отцовском. Однажды этот старый железный конь не выдержал нагрузок, у него лопнула рама. Нормальный человек выкинул бы рухлядь и купил новый велик, а мой любимый притащил откуда-то такое же старьё, отрезал от него переднюю часть, а заднюю приварил от своего. Вуаля, эксклюзивный экземпляр сине-зелёного цвета готов! На этом гибриде В. ездил ещё пару лет.
Подробнее...
 
Муж у тебя липовый
11.09.2018 02:18
МужМы все втроём вышли на улицу, проводили с подругой его до машины – убедиться, что уедет. На улице он всё пытался взять меня за руку, подруге приходилось буквально между нами вставать и его оттеснять. Но исчез он тогда с концами, слава богу. А главный прикол был дальше. С тем мужем я через несколько лет развелась, снова вышла замуж. И вот как-то раз спустилась в метро, на платформе села на скамеечку, жду супруга, куда-то нам нужно было ехать.
Подробнее...
 
Вырастет рыжая и красивая
07.09.2018 10:56
ВырастетЗаказчица рассказала, что накануне она с подругами ходила в ресторан. Там же в одном из залов её суженый отмечал мальчишник, а в другом, гораздо более скромном, проходил девичник. Потом обе компании объединились, и жениху вдруг показалось, что кто-то из гостей смотрит на невесту как-то не так. Началась драка, после которой разъярённый жених решил «воспитать» свою без пяти минут жену – и ударил её наотмашь.
Подробнее...
 
Роковой исход
04.09.2018 19:41
Роковой исходГеологическая партия двигалась в Туркмению двумя колоннами. Два стареньких «козла», вещи и оборудование в сопровождении шофёров шли железнодорожной платформой до Баку. Туда же поездом, весело и шумно, ехало шестеро участников необычайного среднеазиатского маршрута. Два геолога и четыре химика. Далее из Баку в Красноводск – пароходом. Впервые под моим началом собрались одни женщины. Даже второй геолог – тоже женщина.
Подробнее...
 
Вам нужно в рай
31.08.2018 15:19
Вам нужно в райИ тут явилось спасение в лице Виктора Геннадиевича и его просторной трёшки в Царицыне. Виктор Геннадиевич – старый друг семьи, Надька знает его лет с двенадцати. Тогда она была в него – статного, мужественного, с виду сурового – немного влюблена, но это чувство прошло вместе с детством. С тех пор она влюблялась раз двадцать, а Виктор Геннадиевич счастливо женился вторым браком. Кот Прохор у них с женой Ларисой завёлся совсем недавно, и хозяева никак не могли привыкнуть, что он диктует свои правила.
Подробнее...
 
Нам очень даже весело
24.08.2018 00:00
Нам очень даже веселоКурские девчата только что привезли из поездки новую и дико увлекательную игру «Мафия», этой игре их научили пассажиры – парни из Литвы. «Мафия» захватила девчонок полностью, готовы были играть в неё сутками напролёт! Да вот незадача: для игры требовалось много людей – чем больше, тем лучше, тем интереснее. А в студенческом городке, как назло, кроме них да ещё двух подруг, спавших после рейса, практически никого не было.
Подробнее...
 
Обиженные мужчины
23.08.2018 17:58
Обиженные мужчиныКак иностранцы относятся к женщинам, я почувствовала на себе. Мне уже хорошо за сорок, и хотя я неплохо выгляжу, слежу за собой, мои русские ровесники равнодушно проходят мимо. Я для них отработанный материал, старуха, стыдно будет друзьям показать. Зачем тратить на меня время, если вокруг полным-полно молоденьких? И вот случился Чемпионат мира, в метро и на улицах моего родного города появились иностранцы.
Подробнее...
 
Самоконтроль побеждает
17.08.2018 17:41
Самоконтроль побеждаетНеизвестно, что сыграло главную роль – его постоянные шутливые комплименты или ещё что-нибудь, – но Алла влюбилась. Первые полгода старалась не обращать внимания. Потом пыталась возненавидеть Илью, искала тепла у мужа, но встречала равнодушие и отстранённость. А однажды не выдержала и создала фальшивую страничку в соцсети, начала общаться с Ильёй.
Подробнее...
 
У вас такой волшебный голос!
17.08.2018 17:35
У вас такой волшебный голос!В кабинете мы сидели вдвоём с замглавбуха, это была симпатичная 45-летняя дама с нежным бархатным ласковым голоском. Телефонный аппарат стоял на её столе, обычно она и отвечала. Я снимала трубку очень редко, только когда её не было. Все звонившие привыкли, что им отвечает приятный, почти девичий голос. Но тут коллега ушла в отпуск, и мне пришлось пересесть со своими бумагами за её стол – главбух сама велела, чтобы я не подскакивала каждый раз, как подорванная.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 38