Страшно выходить из дома
25.09.2020 14:41
Страшно выходитьОтработав и вернувшись в город, Екатерина зашла в магазин около дома. Когда вышла, из-за угла выскочил парень на велосипеде, внезапно достал из кармана какую-то ёмкость и брызнул ей в лицо. К счастью, это оказалась обычная вода. Но добравшись до квартиры, Катя увидела в двери записку: «В следующий раз будет серная кислота». Заявление в полицию уже подано. Из дома Катя выходить боится, собирается взять отпуск.
Подробнее...
 
Люди ждут шедевров
23.09.2020 20:14
Люди ждутДумается, жители американского штата Флорида были бы крайне удивлены, узнав, сколько разновозрастных Флоридов и Флорид проживают в двух братских республиках. Западная Европа в основном отметилась у нас именами гениев. Сам лично побывал в одном небольшом поселении, где пятеро Рафаэлей, и их различают только по прозвищам. Многие привычные и широко распространённые имена имеют арабские, а иногда персидские корни.
Подробнее...
 
Безлюбая жизнь
18.09.2020 00:00
Безлюбая жизньНачался ливень. Сверху на нас не упало ни капли, было забавно слушать, как дождь барабанил в клеёнку. Но вскоре с дороги хлынул бурлящий поток грязной воды. Местность у нас горная, дорога не асфальтированная, почва глинистая. Платье невесты стало мокрым по колено, да и все мы, гости, оказались с мокрыми ногами. Но невеста без устали танцевала, несмотря на испорченное платье.
Подробнее...
 
Русские – люди коварные
16.09.2020 20:54
РусскиеПолёт длился полтора часа, но для меня они пролетели как одно мгновение. Всё время хотелось ущипнуть себя: как я оказался в этом звенящем горном водопаде из глаз и волос? Нет, этого не может быть, обычно вокруг таких девушек стоят межевые столбы с табличками «Частная собственность», «Посторонним вход воспрещён», «Не влезай – она моя». Неземные эльфы не спускаются с гор и не знакомятся с первым встречным в самолёте. Хотя кто его знает? Как писал Бёрнс: «В горах моё сердце, а сам я внизу».
Подробнее...
 
Власти задумали эксперимент
11.09.2020 00:00
Власти задумали экспериментС утра нещадно палило узбекское солнце, приближался самый жаркий период лета. Перебежками, от дерева к дереву, я двигалась к своей работе – четырёхэтажному Дому печати. Хорошо, что в нашем городе много фонтанов, они били тугими свежими струями в небо, где тут же возникала радуга.
Подробнее...
 
То, что увидел слепой
08.09.2020 11:19
То, что увидел слепойВообще у них было много чего одинакового. Вот и ноутбуки, и блоки питания к ним соответственно. И всё, что позволяло из одежды, было одинаковым, ведь они считались парой и с удовольствием демонстрировали свою парность. И тот слепой старичок, который встретился им по приезде в гостиницу, сказал, что они красивая пара.
Подробнее...
 
Дура, предала всю нашу семью
04.09.2020 00:00
ПредалаНи за что не скажешь, что ему недавно исполнилось 74. Интеллигентная бородка, затемнённые очки, правильная речь. Всю сознательную жизнь он отдал журналистике, да и сейчас не бросает любимое дело, пописывает злободневные заметки в районную газету, которая за последние годы стала до того скучной, что, признаться, воротит от одного вида. А ещё сочиняет лирические стихи и выкладывает в интернете.
Подробнее...
 
Дорогой, я тебе больше не жена
28.08.2020 22:44
ДорогойКогда я приехала в Москву, собралась учиться на водителя трамвая, а он уговорил устроиться дворником – мол, тогда мне дадут комнату, можно будет обустроить свой быт. Ага, он всё продумал. Жили в коммуналке. Комната – 17 квадратных метров, нас трое, мы с мужем и ребёнком. А когда заболел свёкор, мне и его подкинули: мол, сноха должна ухаживать. Пока тот зарабатывал деньги, нам ничего не давал – любимые дочери всё отбирали, а как только слёг, сразу от него избавились, не то мужья разбежались бы.
Подробнее...
 
Запрещаю себе быть счастливой
28.08.2020 00:00
ЗапрещаюПокуривала втихаря, пока новоиспечённый муж не видел. Полные карманы конфет, жвачек, всяких спреев – целый маскировочный набор. Вместо того чтобы лишнюю минуту побыть с мужем, она находила повод отлучиться. Мужик, конечно, догадался. Сначала молчал-молчал, а потом устроил ей разнос: мол, как с тобой жить, если ты врёшь и держишь меня за дурака… Расходились, сходились, а потом у каждого появился другой партнёр.
Подробнее...
 
Давай ты будешь моей любовницей
21.08.2020 00:00
ДавайЧерез полтора года у Леры совсем снесло голову от любви, и она сделала всё, чтобы жена Артёма узнала об изменах мужа и подала на развод. Только своенравная Даша всё равно поступила по-своему: желая досадить супругу и его любовнице, выпила уксусной эссенции. Получила инвалидность, и Артём как примерный муж за ней ухаживает. Что будет дальше – неизвестно.
Подробнее...
 
Не стану портить Мише жизнь
19.08.2020 00:00
Не стану портитьВидимо, назло ей Миша вскоре женился. Жена его тоже была нездорова – что-то с головой. Тем не менее родила ему двоих сыновей, и все они жили в доме Мишиных родителей вместе с его матерью. Как-то раз мы ездили отдыхать во Фрунзе (Бишкек. – Ред.). Ещё была жива мачеха моего отца, и мы остановились у неё. Папа уехал в Кант (город-спутник Бишкека. – Ред.) к какому-то родственнику обустраивать пасеку.
Подробнее...
 
Маньяк, подожди!
12.08.2020 14:22
МаньякКогда Холодильник ушёл, Коля выкурил две сигареты, съел пол-лимона прямо с ножа, отрезая его тончайшими ломтиками, обулся и вышел. Была суббота, до работы ещё три долгих дня, которые ему предстояло провести в одиночестве. Нет, можно сходить к Мотору или Лебедю, но зачем? Ну, посидят, выпьют, перетрут за жизнь. А дальше? Они вернутся к своим семьям, а Коля останется один. Даже поругаться не с кем.
Подробнее...
 
Стыдно перед мужем и детьми
07.08.2020 00:00
Стыдно перед мужемПосле ухода парочки я позвонила подруге, порекомендовавшей мне Николая. Оказалось, Яна моложе него на семнадцать лет, жила с ним на одной лестничной площадке. Они давно встречались. Пять лет назад Яна родила сына, но Татьяна, постоянно ревновавшая мужа и следившая за ним, даже не подозревала об их многолетнем романе. Однажды Николай, не выдержав опеки жены, просто тихо перешёл с вещами из одной двери в другую.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 53