Снимаем стресс колбасой
01.10.2022 00:00
Снимаем стрессС одной стороны, я уже не хотела с ним на аттракционы, так что впору было порадоваться, но с другой – бродить по аллеям со скачущим гиббоном улыбалось ещё меньше. Так что минут через двадцать я быстренько «натёрла ногу» и попросила проводить меня до автобуса. Но он вызвался провожать до дома. На всякий случай я решила ехать не к себе, а к подруге. Думаете, мы попрощались у подъезда? Нет, меня довели до квартиры, продолжая скакать вокруг, что-то рассказывать и громко ржать.
Подробнее...
 
Вызывающе красива
30.09.2022 00:00
Вызывающе красиваА затем произошло чудо. Вова определил примерное нахождение хищника, издалека смог заметить его, потом приставил к моим глазам бинокль и показал в небе ястреба. Примерно в тридцати метрах над землёй сизая самка тетеревятника лениво перелетала между рощицами, обрамлявшими свалку. Она не была очень голодна и не хотела трудозатратно атаковать стаи птиц снизу вверх, а неспешно, под истошные крики грачей, облетала свои владения...
Подробнее...
 
Мы с тобой – самые красивые
23.09.2022 00:00
Мы с тобойКстати, негласный титул «роковая женщина» не обязательно достаётся первой красавице с длинными ногами и роскошными волосами, полным гардеробом шикарных платьев и ажурного белья. Как говорят мужчины, главное – от женщины должна исходить особая притягательная энергия, именно на это клюют представители сильного пола. А обладатель законных прав на такую даму часто смотрит сквозь пальцы на то, что вокруг его жены водят хороводы посторонние самцы. Мужчинам нравится, когда на их женщину обращают внимание, сейчас это вообще многие поощряют.
Подробнее...
 
Любимого забирают
20.09.2022 00:00
Любимого забираютВ старой квартире по соседству с нами жило семейство. Там мужик, многократно сидевший, весь синий от наколок, избивал жену и детей смертным боем – ногами, ремнём с металлической пряжкой, тушил сигареты о кожу. Между прочим, жене было куда уйти – родная сестра не раз звала к себе. Так вот, однажды этот её «мужчина всей жизни» кого-то зарезал в пьяной драке. Когда приехали брать его, весь двор наблюдал, как жена цеплялась за «благоверного», пытаясь отбить у милиционеров, надевших на этого козла наручники.
Подробнее...
 
Звёздочки из глаз
16.09.2022 11:34
Звёздочки из глазВот тут было о чём поспорить. Матвей – совершенно нормальный мальчишка, во дворе не осталось дерева, на которое он не залез, и ни одних качелей, о которые не разбил нос. Все вокруг, включая воробьёв и голубей в парке, – его друзья и товарищи. Бойкий, за словом в карман не полезет. Если в школе и возникнут неприятности, то исключительно у учителей. Маруся – другое дело. Это классическая девочка в розовом платьице, с бантиками, в одной руке плюшевый единорог, в другой – букетик. Столь нежных принцесс даже записные хулиганы обходят стороной, не дай бог тронешь пальцем – она затопит слезами весь окружающий мир. В общем, тоже неплохая защита.
Подробнее...
 
Пишу заявление главному бандиту
13.09.2022 15:46
Пишу заявлениеСодержание у неё после расставания с бандитом осталось прежним, а трёхкомнатную квартиру он ей подарил. Дочке оплачивал частный детский сад, поездки на море – вообще всё, чего пожелает душа. И в новой семье отца девочку хорошо приняли. В общем, моя знакомая вытянула из него столько, что никаких проблем с деньгами у неё до сих пор нет. Когда бывший пошёл в гору, содержание тоже начало расти. Она грамотно использовала его чувство вины. Их дочка уже обеспечена, выучена, замуж выдана. Сама знакомая имеет много коммерческой недвижимости в центре города, наверняка и кроме этого есть доходы.
Подробнее...
 
Революция отменяется
09.09.2022 00:00
РеволюцияНароду – как сельдей в бочке. Кто-то ткнул меня между лопаток, и я впечаталась в живот парня очень своеобразного вида. Сейчас-то понимаю, это был типичный хиппи, но тогда слово «хиппи» существовало для меня в отрыве от советской действительности – в СССР их быть не могло. Он никак не тянул на звание красавца, хотя не был и уродом. Парень тут же обвил своей рукой мой стан, притянул поближе к себе.
Подробнее...
 
Женщины всё-таки лучше мужчин
07.09.2022 16:39
Женщины всё-таки лучшеЕдинственное объяснение, которое приходит в голову, – это что-то из первобытных времён, когда женщина была слаба и зависима, а мужчине льстило осознание своей власти. Мол, захочу – поделюсь с ней и детьми мамонтом, а надоела – выволок за волосы из пещеры, пусть помирает там с выводком от голода и холода, а лучше пусть их звери сожрут. Я тут всему голова, я хозяин! Конечно, сейчас времена другие, но нет-нет да проглядывает такое и в современных мужчинах. Кто-то лучше умеет контролировать эти первобытные вспышки, кто-то хуже. Но присущи они многим.
Подробнее...
 
Держись за него, девочка
02.09.2022 00:00
Держись за негоПотом его временно перевели на вахтовую работу, две недели через две. А пока он мотался по Подмосковью, его дорогая Лена со своим бывшим мужем ухитрилась и встретиться, и сговориться, и понять, что старая любовь не ржавеет. Бросила моего сына, вернулась к первому мужу – и сразу же родила ему второго ребёнка. Оказывается, родной отец должен воспитывать старшего, и отговорки о нежелании детей сразу прекратились.
Подробнее...
 
Зря, что ли, меня мать родила?
26.08.2022 00:00
ЗряБелоусу выпало служить в девяностые. Страна разваливалась, в армии и во флоте творился бардак, многие офицеры увольнялись, а оставшиеся относились к своим обязанностям без должного рвения. Однажды в дальнем походе произошла авария, и старшина второй статьи Белоусов, рискуя жизнью, своевременно заглушил атомный реактор на подводной лодке. За этот подвиг его и наградили орденом. Казалось бы, живи да радуйся. Только вышло наоборот. Одно время Белоус даже собирался покончить с собой, но пожалел мать. Во время той аварии он так сильно облучился, что стал импотентом. О его тайне не знал никто.
Подробнее...
 
Мужчина-кардиостимулятор
19.08.2022 17:45
МужчинаДевицы прямо дар речи потеряли, но ненадолго. А мы, говорят, смотрели на вас и думали: сколько же ей лет? Ну, максимум 35. Стали выспрашивать, когда и как она познакомилась со своим парнем. Я лежу рядом, делаю вид, будто дремлю, а у самой уши, как у лисёнка Вука, лопухами в разные стороны – интересно же. Девушка эта 48-летняя говорила негромко, к тому же играла музыка, я не всё услышала, но вот основное. Два года вместе, год назад сделал предложение, полёт нормальный. Живут у него. Своё жильё у неё тоже есть, сдаёт.
Подробнее...
 
Жена попала в объектив
15.08.2022 16:41
Жена попалаНе скрою, случались моменты, когда я жалел, что не отправил её учиться водить. Особенно когда возвращался на машине из гостей с трезвой головой, булькая в животе соком или компотом. У нынешнего поколения, конечно, всё по-другому. Сейчас два автомобиля в семье не редкость, и даже самые закоренелые ретрограды не сравнивают женщину за рулём с обезьяной с гранатой. Поэтому я был немного удивлён, став свидетелем одного разговора между молодыми супругами.
Подробнее...
 
Самая красивая девушка редакции
12.08.2022 00:00
Самая красиваяУже через секунду, пулей вылетев в коридор, забыла о незнакомце – зачем мне такой старый поклонник? Ему ведь за сорок! Но, как оказалось, его внимание я оценила неверно. Дело в том, что Тимур Акбарович все уши прожужжал приятелю, какая талантливая, а главное, хорошенькая девушка появилась в коллективе. Мол, её бы с твоим младшим братишкой познакомить. Парню 27, а он девиц меняет как перчатки, пора остепениться. Вот приятель и заявился в редакцию на смотрины.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 67