Повезло же кому-то
14.09.2018 17:49
ПовезлоПогоны пришлось поносить несколько дольше, чем я планировал. Параллельно учился на заочном отделении в колледже. Скоро очередная сессия, значит, необходимо запасаться нужной литературой. Рядом с моим отделом охраны прекрасная библиотека, бегу туда после очередной ночной смены в форме с сержантскими лычками. К обеду, собрав конспекты, выхожу на улицу. Нужно ещё успеть домой, подготовить реферат о холодильной установке.
Подробнее...
 
Любит целоваться, а бриться не хочет
13.09.2018 00:00
Любит целоватьсяПриезжал В. на велосипеде, ещё отцовском. Однажды этот старый железный конь не выдержал нагрузок, у него лопнула рама. Нормальный человек выкинул бы рухлядь и купил новый велик, а мой любимый притащил откуда-то такое же старьё, отрезал от него переднюю часть, а заднюю приварил от своего. Вуаля, эксклюзивный экземпляр сине-зелёного цвета готов! На этом гибриде В. ездил ещё пару лет.
Подробнее...
 
Муж у тебя липовый
11.09.2018 02:18
МужМы все втроём вышли на улицу, проводили с подругой его до машины – убедиться, что уедет. На улице он всё пытался взять меня за руку, подруге приходилось буквально между нами вставать и его оттеснять. Но исчез он тогда с концами, слава богу. А главный прикол был дальше. С тем мужем я через несколько лет развелась, снова вышла замуж. И вот как-то раз спустилась в метро, на платформе села на скамеечку, жду супруга, куда-то нам нужно было ехать.
Подробнее...
 
Вырастет рыжая и красивая
07.09.2018 10:56
ВырастетЗаказчица рассказала, что накануне она с подругами ходила в ресторан. Там же в одном из залов её суженый отмечал мальчишник, а в другом, гораздо более скромном, проходил девичник. Потом обе компании объединились, и жениху вдруг показалось, что кто-то из гостей смотрит на невесту как-то не так. Началась драка, после которой разъярённый жених решил «воспитать» свою без пяти минут жену – и ударил её наотмашь.
Подробнее...
 
Роковой исход
04.09.2018 19:41
Роковой исходГеологическая партия двигалась в Туркмению двумя колоннами. Два стареньких «козла», вещи и оборудование в сопровождении шофёров шли железнодорожной платформой до Баку. Туда же поездом, весело и шумно, ехало шестеро участников необычайного среднеазиатского маршрута. Два геолога и четыре химика. Далее из Баку в Красноводск – пароходом. Впервые под моим началом собрались одни женщины. Даже второй геолог – тоже женщина.
Подробнее...
 
Вам нужно в рай
31.08.2018 15:19
Вам нужно в райИ тут явилось спасение в лице Виктора Геннадиевича и его просторной трёшки в Царицыне. Виктор Геннадиевич – старый друг семьи, Надька знает его лет с двенадцати. Тогда она была в него – статного, мужественного, с виду сурового – немного влюблена, но это чувство прошло вместе с детством. С тех пор она влюблялась раз двадцать, а Виктор Геннадиевич счастливо женился вторым браком. Кот Прохор у них с женой Ларисой завёлся совсем недавно, и хозяева никак не могли привыкнуть, что он диктует свои правила.
Подробнее...
 
Нам очень даже весело
24.08.2018 00:00
Нам очень даже веселоКурские девчата только что привезли из поездки новую и дико увлекательную игру «Мафия», этой игре их научили пассажиры – парни из Литвы. «Мафия» захватила девчонок полностью, готовы были играть в неё сутками напролёт! Да вот незадача: для игры требовалось много людей – чем больше, тем лучше, тем интереснее. А в студенческом городке, как назло, кроме них да ещё двух подруг, спавших после рейса, практически никого не было.
Подробнее...
 
Обиженные мужчины
23.08.2018 17:58
Обиженные мужчиныКак иностранцы относятся к женщинам, я почувствовала на себе. Мне уже хорошо за сорок, и хотя я неплохо выгляжу, слежу за собой, мои русские ровесники равнодушно проходят мимо. Я для них отработанный материал, старуха, стыдно будет друзьям показать. Зачем тратить на меня время, если вокруг полным-полно молоденьких? И вот случился Чемпионат мира, в метро и на улицах моего родного города появились иностранцы.
Подробнее...
 
Самоконтроль побеждает
17.08.2018 17:41
Самоконтроль побеждаетНеизвестно, что сыграло главную роль – его постоянные шутливые комплименты или ещё что-нибудь, – но Алла влюбилась. Первые полгода старалась не обращать внимания. Потом пыталась возненавидеть Илью, искала тепла у мужа, но встречала равнодушие и отстранённость. А однажды не выдержала и создала фальшивую страничку в соцсети, начала общаться с Ильёй.
Подробнее...
 
У вас такой волшебный голос!
17.08.2018 17:35
У вас такой волшебный голос!В кабинете мы сидели вдвоём с замглавбуха, это была симпатичная 45-летняя дама с нежным бархатным ласковым голоском. Телефонный аппарат стоял на её столе, обычно она и отвечала. Я снимала трубку очень редко, только когда её не было. Все звонившие привыкли, что им отвечает приятный, почти девичий голос. Но тут коллега ушла в отпуск, и мне пришлось пересесть со своими бумагами за её стол – главбух сама велела, чтобы я не подскакивала каждый раз, как подорванная.
Подробнее...
 
Жалко мальчонку
10.08.2018 14:22
Жалко мальчонкуАлина перебралась к родителям. Дальше всё как у всех матерей-одиночек: две работы, ясли, детские болезни, сон урывками. В отпуск – только с дочкой на наше побережье, выходные – для ребёнка. Алине казалось, она уже прожила вдвое больше, чем ровесницы. Толстеть и впадать в уныние было некогда, поэтому она по-прежнему пользовалась спросом у мужчин. Но когда её приглашали в театр, кино или ресторан, неизменно отвечала: «У меня маленький ребёнок, приходите года через три...»
Подробнее...
 
Обманула меня мамочка
03.08.2018 00:00
Обманула меня мамочкаМоя мама тоже говорила, что в её молодости представители сильного пола были особенными, не то, что нынче. Ну я и познакомилась с мужчиной её поколения. Моей маме 63, папе 65, а этому Михаилу – 66. Он прилетел в наш курортный посёлок с девятилетним сыном, и я как представитель турагентства встретила его. Он сказал, что у него сегодня день рождения, позвал отметить, я согласилась.
Подробнее...
 
Птица высокого полёта
31.07.2018 15:18
ПтицаОн приглашал меня на выходные в Европу, на майские праздники – в Дубай. Предлагал жить в разных номерах, если соглашусь, и продолжал звонить, когда отказывалась. В одну майскую субботу я поняла, что не хочу сидеть дома. Со своим мужчиной как раз рассталась. И вот снова получила сообщение от моего «осеннего» друга. И согласилась увидеться. Было несколько встреч. Он бросил к моим ногам всю Москву.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 38