Забудь о женихе
12.04.2019 00:00
ЗабудьОни стали встречаться. Вместе ходили в кино и на дискотеку, по вечерам прогуливались у главной достопримечательности города – каскадных фонтанов, бьющих в небо тугими струями. И, конечно же, мечтали о скорой свадьбе. Вот только мечтам не суждено было осуществиться – Тимура забрали в армию. Полгода в учебке в Термезе, а затем Афганистан. Узнав об этом, Алёна чуть с ума не сошла: уже тогда многие начинали догадываться, какие серьёзные события происходят в соседней стране.
Подробнее...
 
Без пяти минут серебряная свадьба
10.04.2019 16:16
Без пяти минутДоговорились о «торпеде», вшили ампулу. Подписку взяли. Рана долго не заживала, гноилась, болела – сразу видно, дело серьёзное, «торпеда» шуточек не любит. Муж поверил, присмирел, прислушивался к внутренним процессам. Вёл дневник об ощущениях, как велел врач-нарколог. Пять лет в рот капли не брал, в застольях – бокал вишнёвого компота. Скромно хвастался: «Даже не тянет. Ну разве самую малость».
Подробнее...
 
Мужчины думают, что я волнуюсь из-за них
07.04.2019 00:00
Мужчины думаютДоктор, крупный мужчина примерно моего возраста или чуть моложе, обращался со мной и моей челюстью особенно бережно. Вырвал зуб одним махом, с уговорами и утешениями, а под конец – та-дам! – дал номер своего телефончика с неясными комментариями – ну, может быть, соберётесь ещё прийти или что-то в этом роде. Но наш разговор и вся ситуация выглядела так, что я точно уверена: этот трофей получила не из-за зубов.
Подробнее...
 
Свадьба не состоится
05.04.2019 23:04
СвадьбаИтак, Рухсара-ханым выбор сына одобрила сразу. Сусан – девушка славная. Сусан в переводе «цветок ириса», Камал и называл её Ириской. Она была невысокая, смуглая, с тонкими чертами и дивными агатовыми глазами. Рухсара-ханым знала девушку ещё ребёнком – дети учились в одной школе. И с родителями её была знакома, очень достойными и уважаемыми людьми. Когда Камал и Ириска учились на втором курсе, их обручили. Прошло два года, и сейчас полным ходом шли приготовления к свадьбе.
Подробнее...
 
Человек, занимающийся мужским делом
03.04.2019 16:42
ЧеловекВ прошлом месяце, когда Семён Степанович отмечал свои заслуженно прожитые пятьдесят пять лет, только и было разго­воров, что о собаках, рыбалке и порохе. Правда, его сначала бур­но, от предвкушения застолья, поздравили, пожелали счастья, объяс­нились в любви, и Семён Степанович даже расчувствовался и воз­ликовал, подумав, что наконец-то он, пусть временно, оказался в центре внимания.
Подробнее...
 
Трудновато женщинам приходится
29.03.2019 17:00
ТрудноватоПлатье новое купила, маникюр-педикюр, сам понимаешь. Членство обошлось мне дорого, а результат нулевой: ни одного молодого мужского лица, одни пенсионеры. Сижу и рассматриваю таких же голодных баб, как я. Полный облом. Вышла на улицу и швырнула новенький партбилет в урну. Потом Наташа сменила тактику: в непогоду после работы ехала в аэропорт и с полупустой дорожной сумкой толкалась в зале ожидания.
Подробнее...
 
Полный комплект родителей
28.03.2019 19:48
Полный комплектНа вопрос «почему?» Тёма ответил: «Я не буду жить с этой тётей». Ни беседы, ни уговоры не помогли. После смерти матери Тёме досталась родительская трёшка, а ещё двушка, которую бывшая Сергея унаследовала от своих родителей. Обе квартиры сдали, деньги получает свекровь. На вопрос Ани «Почему бы нам не поселиться хотя бы в двушке, ведь официально ты отец Тёмы, у него две квартиры, а мы снимаем?» – Сергей ответил: «Это квартира ребёнка».
Подробнее...
 
Самый жадный человек
27.03.2019 19:24
Самый жадныйДетьми мы не придавали этой Сашкиной черте особого значения. Ну, любит пацан, чтобы вокруг была куча приятелей и все играли вместе. Тем более что никакая дрянь к нему не прилипала, втянуть его в опасные или грязные делишки было невозможно. Но в подростковом возрасте наша собственная персона начинает заботить нас больше всего на свете. И только Черкасов продолжал с жадным любопытством присматриваться к окружающим...
Подробнее...
 
Парни едут развеяться
26.03.2019 19:52
Парни едут развеятьсяЧерез пару дней друзья заночевали возле городка Кейстон. На следующее утро восхищались природой. Потом зашли в бистро перекусить. И двигаться дальше. В бистро было шумно. Все столики оказались заняты, и лишь в углу возле огромного окна виднелся свободный стол. Туда и направились. Только было приземлились, как подошли трое растрёпанных молодых людей и развязно потребовали освободить столик.
Подробнее...
 
Жаль, Виктор не пришёл
22.03.2019 18:04
ЖальСегодня она увидела другого Витьку, скорее похожего на голливудскую звезду, чем на парня из их посёлка. И сегодня впервые он смотрел не на неё, а сквозь. Как Витька изменился! Нина подумала, что, наверное, и она изменилась после родов, и в худшую сторону. Это расстроило. Что-то было не так при встрече, Витька постоянно отводил глаза. И внезапно на неё словно вылили ушат холодной воды: вспомнила выпускной в восьмом классе.
Подробнее...
 
Будем жить сложно
19.03.2019 18:47
Будем житьОн отправлял её мать в командировку в Калининград, подбрасывал мне в карман ключи от квартиры двоюродной тётки вместе с запиской, какие цветы когда поливать, пока тётка отдыхает в Крыму. Он отменял первые пары лекций, позволяя нам валяться в постели до полудня. Он честно выполнял всё, чему его учили на ангельских курсах, пока в один прекрасный миг не решил перестраховаться и для проверки не подсунул мне однокурсницу с её днём рождения.
Подробнее...
 
Я хотела доить коров
15.03.2019 17:04
Я хотелаМила торговала на Темернике. В девяностые годы это был самый большой рынок Ростовской области, туда съезжались за барахлом со всей округи, закупали оптом и в розницу. Найти там можно было всё – от стержней для шариковых ручек до короны с кристаллами Сваровски. До Темерника Мила трудилась на часовом заводе, её муж Саша работал там же. Они познакомились в компании, поженились, родили двоих детей.
Подробнее...
 
Не обожгись, морячок
08.03.2019 17:32
Не обожгисьЗабыв о танцах, молодёжь ринулась к выходу. Пашка, минуту назад бывший в центре внимания, остался один посреди опустевшего зала. Недоумевая о причине переполоха, следом за всеми вышел на улицу. Недалеко от клуба, где заканчивалась полоса света от фонарей, он увидел четырёх всадников. Наездники специально гарцевали на крошечном пятачке так, чтобы оставаться в тени.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 44