Вам нельзя улыбаться полгода
17.11.2023 23:08
Вам нельзяБольше всех горевала, конечно, мать погибшего. Сейчас я понимаю, что она своим демонстративным страданием замучила всех – и дочь, и мужа, и несостоявшуюся невестку. Та первое время навещала её, потом перестала – больше не могла. Мать погибшего всех заставляла соблюдать траур, не смеяться и не улыбаться хотя бы полгода. Друг-одноклассник поддерживал девушку, вытаскивал её из депрессии. Через некоторое время они снова стали встречаться – сперва тихо, чтобы никто не знал.
Подробнее...
 
Выносите королеву
12.11.2023 21:16
Выносите королевуЧем Аня брала мужчин? Оказавшись в компании, полная, но миловидная дама тут же начинала искать жертву. Сначала изучала женщин: если соперница слишком яркая, высматривала кого попроще, чтобы взять в оборот её спутника. Обнаружив ничейного или достаточно свободного мужчину – возраст и внешность значения не имели, – Анна обстреливала его пронзительными взглядами, давая понять, что перед ним – его королева.
Подробнее...
 
Несу родное тельце
10.11.2023 12:34
Несу родное тельцеЗлые языки шептались, что не в еде дело: у Галины образовались проблемы в бухгалтерии, а Володя выручил красивую женщину деньгами – ну и получил своё. В новом браке Галина родила дочку Лену. Димыча Володя не обижал – мальчик морально не страдал, не похудел, привычкам не изменил. После окончания школы богатырь под два метра ростом получил спокойную и солидную профессию мастера ремонта телевизоров.
Подробнее...
 
Чего уставился?
03.11.2023 21:43
Чего уставился?Ольга вновь прошла мимо, бережно неся перед собой тяжёлый обливной таз с накрахмаленным бельём. Она двигалась не спеша, откинувшись назад, переваливаясь с боку на бок, как ходят беременные. Серёга проводил её располневшую фигуру долгим взглядом, задумчиво потёр горбинку носа зачерствелым указательным пальцем и мысленно перенёсся из весны в стылую зиму.
Подробнее...
 
Единственное правило: ты не водишь сюда баб, а я – мужиков
31.10.2023 00:00
Единственное правилоЕдинственный уговор у них был: чтобы она мужиков не водила, а он – баб. Так и жили. Других половинок себе не нашли, а может, и не искали. Кстати, многие их знакомые и соседи думали, что они полноценно помирились и снова вместе живут, как семья. Но это не так – у бывших супругов раздельный бюджет, разные полки в холодильнике, даже график готовки. Чтобы не мешать друг другу хозяйничать на одной кухне, договорились готовить в разные дни.
Подробнее...
 
Простит, никуда не денется
27.10.2023 14:13
ПроститДети бросились в ванную, а её стало знобить. Села на кровать, натянула одеяло. Девочки вернулись с полотенцем, за ними вошёл муж. Опустился на колени рядом и стал просить у Аллы прощения. Целовал руки, ноги. Она молча отвернулась. Знала – это конец их совместной жизни. Сколько раз до этого она собиралась подать на развод! Но всегда оставалась надежда сохранить семью. Чего только не прощала за четырнадцать лет: пьянки, скандалы, измены.
Подробнее...
 
Вот и сказке конец
25.10.2023 15:05
Вот и сказке конецМеня отвели в палату детского отделения, где лежал ещё один мальчик по имени Болек, а полностью – Болеслав. Мороженое раздобыл и принёс в палату мой отец. Позже узнал, что для этого он обежал весь райцентр и буквально выпросил четыре вафельных стаканчика у директора ресторана. В общем, нам с Болеславом досталось по два стаканчика на брата. Мы «заморозили» кровоточащие глотки и уснули.
Подробнее...
 
У нас есть выдающиеся зэки
24.10.2023 00:00
У нас есть выдающиеся зэкиК большому сожалению, никто не застрахован от тюрьмы. И в наше время из-за какой-нибудь ерунды или просто по несчастливому стечению обстоятельств легко можно оказаться в местах лишения свободы, иногда и с большим сроком. Десятки тысяч заключённых добровольно пошли на СВО и выполняют задачи, которые ставит перед ними государство, зачастую отдают свои жизни и здоровье. Не отрицаю, в тюрьме много плохих людей, но и хороших...
Подробнее...
 
И на третий день расписались
20.10.2023 00:00
И на третий день...А на пятый день молодой супруг уехал домой. Она подала заявление об увольнении, отработала две недели и отправилась к нему. Не куда-нибудь, а в Дагестан. Там его родня спешно готовилась к свадьбе. Всё прошло традиционно: невеста и другие женщины сидели на втором этаже дома, мужчины пили и плясали на первом. Потом молодожёны уехали в Казахстан, где у мужа квартира. В семье родилось двое мальчишек. Старшего назвали Андреем.
Подробнее...
 
Отказывается от очной ставки
18.10.2023 00:00
ОтказываетсяМуж заявляет, что хочет быть главным в семье. Я в принципе не против, но он периодически обрушивает свой авторитет в моих глазах. Когда выпьет, становится неадекватен. Ему тогда надо чуть ли не до утра слушать музыку, разговаривать по телефону, а мне и детям спать хочется. Мы живём в частном доме, машина стоит во дворе, муж садится в неё и на полную громкость врубает музыку. Ну как его, пьяного, не пытаться привести в чувство? Мы ругаемся.
Подробнее...
 
Через два месяца снова невеста
13.10.2023 00:00
Через два месяцаПодождать они не хотят. Как только дочь согласилась, парень сразу заявление подал на «Госуслугах». Он её, наверное, любит. Может, и раньше любил, но на девушку друга наложено табу. Страшно за него, лишь бы был жив. Теперь как за сына переживаю. Постоянно думаю о будущем зяте, хотя совсем его не знаю. Он для неё как спасательный круг. Наверное, только он сейчас может выполнить эту роль. Именно потому, что является другом погибшего.
Подробнее...
 
Обещай меня не ждать
12.10.2023 00:00
Обещай меня не ждатьНаша встреча прошла замечательно, мы долго гуляли по городу, затем я проводил её домой. Между делом узнал, что предмету моей симпатии скоро исполнится 17. В воскресенье мы снова встретились на танцах. И наконец настал час, когда я предложил, к её удивлению, уйти из клуба и просто побродить. Она погрустнела, но согласилась. Мне хотелось побыть с ней наедине. А задерживать надолго после танцев не решился бы, ведь в этом случае к её дому мы пришли бы поздновато...
Подробнее...
 
Всё это слишком ванильно
06.10.2023 00:00
Всё это слишком ванильноЕщё до того, как мы съехались, я пыталась задать кавалеру вопрос в лоб: зачем тебе это нужно? Ведь переезд ко мне причиняет тебе сплошные неудобства. Денег у меня нет, готовлю так себе. Одежду покупаю такую, чтобы не гладить. Сколько бы ты ни заработал, нам будет мало. Он ответил, что понимает, просто выбрал меня, и всё. Ну что значит «выбрал»? По каким параметрам, ведь я по всем проигрываю?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 39