Путешествие на карусели
17.06.2022 00:00
Путешествие на каруселиЗима в том году наступила рано. В бесснежье ударили первые морозы, окна закуржавели. За окнами, на улице, тоже всё было бело от согнувшихся под тяжестью инея ветвей деревьев, словно город замер в хрупкой стеклянной неподвижности. Все ждали перемен, надеясь на потепление и снегопад, после которого станет весело и уютно; ждал перемен и Иван, сам не зная – каких. А между тем перемены уже приближались. Третьего декабря, в пятницу, хотя был выходной, Куделин не пошёл в кино.
Подробнее...
 
Хочется выпустить коготки
17.06.2022 00:00
Хочется выпустить коготкиОдна подруга только испортила мне настроение, посоветовав найти любовника и развлечься, снова почувствовать себя женщиной в глазах других мужчин. Мол, муж гораздо старше меня, чему я удивляюсь, разве мне не говорили, что этим всё закончится. Правда, не знаю, насколько это теперь считается большая разница – мне 41, муж на 14 лет старше. У этой моей подруги соответствующий характер и стиль жизни, поэтому такие советы. Но ей свою жизнь не стоило равнять с моей. В интимном плане меня всё устраивает, может, не идеально, но хорошо. На интрижку я, конечно, не пойду.
Подробнее...
 
Страшна месть холостяка
10.06.2022 15:50
Страшная местьДевчонки запрыгали от радости. Молодёжь продвинутая, более решительная, не заморачивается вопросом, удобно ли остановиться у чужих людей. В общем, я смирилась, что завтра к нам приедет из Бразилии, где в лесах много диких обезьян… Нет, не тётушка, а просто студент. Интересно пообщаться, узнать, чем живут и как смотрят на мир на другой стороне земного шара. Мы дружно занялись приготовлением наших национальных блюд.
Подробнее...
 
Вагончик тронулся
03.06.2022 00:00
ВагончикОднажды дверь квартиры открыл высокий молодой человек, черноволосый красавец Валера – усатый парень с очень грустными глазами. Вот только одет был в спортивные штаны и тельняшку. Я представилась, как положено, и Валера впустил меня. Мы заполнили все полагающиеся бумажки. В квартире было прописано много людей, поэтому мы сидели на кухне с Валерой довольно долго. Смотрю, он что-то мнётся, а мне уже пора уходить. А тут пришла его мама, мы познакомились. Уговорила меня попить с ними чаю с печеньем. Так и завязалась наша необычная дружба.
Подробнее...
 
Очень дешёвая свадьба
03.06.2022 00:00
Очень дешёваяНевеста пошла на поводу и согласилась со всеми доводами: без торжества, без платья, без фуршета. В назначенный день они пришли в загс – огромное, гулкое, неуютное помещение с ледяными стенами. Хотя, возможно, оно ей таким показалось. Их попросили подождать в рекреации. Невеста в лёгком костюме под пуховиком замёрзла и тряслась крупной дрожью. Жених нервничал. Наконец появилась заведующая, открыла дверь, пригласила войти. Возможно, это был зал торжеств, но он освещался единственной лампочкой. «Наверное, в целях экономии, – всплыла в голове продрогшей невесты фраза. – Даже тут на мне сэкономили».
Подробнее...
 
Сухожилия чуют беду
01.06.2022 15:40
Сухожилия чуют бедуСколько раз она Васе объясняла, что по-другому никак нельзя, ни дети, ни родители, ни бабушки с дедушками не поймут, надо соответствовать стандартам шоу-бизнеса. Василий тоже считал, что надо соответствовать, и покупал ей почти всё добровольно – и украшения, и одежду. Только вот два раза в месяц не выдерживал, а перед праздниками вообще беда, хоть в летаргический сон впадай, – жаловался он сам на себя. Он и выпивал, чтобы уснуть покрепче, но получалось наоборот, особенно когда представлял Катю с микрофоном.
Подробнее...
 
Минус один кавалер
31.05.2022 00:00
Минус один кавалерЯ пошла к бару, там выяснилось, что оплата производится сразу, на месте. Ну, ладно. Вернулась за стол, где уже сидели остальные члены команды – его знакомые. Вторым поводом для удивления стало то, что меня им даже не представили. Но, поскольку мне наплевать на них, особо не парилась. Игра прошла нормально. Я формально была участником команды, но так как они там все умнее меня, почти всю игру просидела в качестве мебели – сразу предупредила, что туповата и могу просто красиво сидеть.
Подробнее...
 
Жена в засаде
27.05.2022 00:00
Жена в засадеВообще-то да, Женя везучая. Бог наградил её незлобивым характером, трудолюбием, приятной внешностью, крепким здоровьем. Училась хорошо, потом работала провизором, а в прошлом году стала заведующей аптекой. Любимый муж, чудесная дочка Варя, красавица и умница, хорошая квартира в хорошем районе. Чего ещё? Жить бы да радоваться. Что делать? Устроить скандал? Она не умела. Так бывает, прожила почти сорок лет, а орать не научилась. Думала-думала, да так ничего и не придумала. Пошла на остановку, села в автобус и уехала на вокзал. Посидела на лавочке, затем достала телефон и набрала номер мужа.
Подробнее...
 
Пермские сарабайки
25.05.2022 15:14
Пермские сарабайкиГруппу из пяти совсем молоденьких особ возглавляла девушка лет двадцати пяти с удивительно длинной косой. Она безуспешно пыталась утихомирить подруг, но девчонки прилипли к окнам и смотрели на провожающих. На перроне я заметила троих парней, чуть постарше девчонок, которые темпераментно общались с ними мимикой и жестами. Одна из юных пассажирок плакала навзрыд и даже кричала сквозь стекло: «Сашка, я люблю тебя!» – силясь опустить неподдающееся окно.
Подробнее...
 
Позвольте в вас влюбиться
21.05.2022 00:00
Позвольте в вас влюбитьсяДля любого собачника естественна ситуация, когда он несёт поводок и намордник, а питомец сам по себе патрулирует местность. Поэтому меня ничего не смущало, пока не понеслись многочисленные обращения: «Девушка, ой, а у вас что, тигр убежал?» Или: «Скажите, а такой огромный намордник – для кого?» Любопытство проявляли буквально все встреченные мужчины, кроме разве что полицейских. Не преувеличиваю, за сорок минут – человек двадцать.
Подробнее...
 
Избиение розовой сумочкой
20.05.2022 19:30
ИзбиениеАся постоянно звонила нам на работу. Телефон многоканальный, трубку могли поднять в любом кабинете – и первому же попавшемуся человеку Ася жаловалась на своего Васю. Вываливала самые интимные подробности – начинала с того, что Вася даёт мало денег на продукты, а заканчивала тем, что после секса он поворачивается к стенке, а ей хочется поговорить. Причём Ася не только жаловалась, она ещё и обвиняла собеседниц.
Подробнее...
 
Делаю вид, что не понимаю намёков
19.05.2022 00:00
Делаю видЗнаю, что ему очень нравится одна женщина, которой уже под сорок, и она вроде тоже ему симпатизирует. Но вот тут как раз встаёт проблема – она из моего круга. И сын с ней познакомился ещё в щенячьем возрасте, лет в 11–12. Сейчас они общаются достаточно свободно, нередко встречаются, ходят вместе в кино, кафе, на концерты. Но тут сын сказал мне, что боится проявить какую-либо инициативу – не знает, как она это воспримет.
Подробнее...
 
Живу с лучшим мужчиной в мире
17.05.2022 00:00
Живу с лучшимПогасло освещение, пошла реклама, и минут через семь, наконец, начался сеанс. Мы честно пялились на экран целых двадцать минут, но фильм не нравился, вот совершенно, – ни мне, ни мужу. А на нас вдруг напало такое весёлое настроение, покидать зал не хотелось, и мы лопали попкорн, запивали ужасно вредной – знаю! – колой, вспоминали молодость. Как тогда тоже ходили в кино, как хорошо нам было в той жизни, без малого сорок лет назад. Сейчас тоже неплохо, но всё-таки это другое. Хохотали время от времени, благо никому не мешали.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 67