Коля-козлодёр и другие
04.07.2012 00:00
Коля-козлодёр и другиеСлушаю разговоры на тему распущенности современной молодёжи, и тошно становится. Вот, говорят, раньше и снег был белее, и вода прозрачнее, и мужчины более работящие, и бабы порядочнее. А теперь сплошные разврат и пьянство. Ни любви тебе чистой, ни крепкой семьи. Наркомания, проституция – хоть волком вой. Вспомним же времена, когда люди дышали чистым воздухом, пили родниковую воду и спали не на поролоне, а на душистом сене.
Подробнее...
 
Надоело быть реанимацией
03.07.2012 00:00
Надоело быть реанимациейВсе мужчины появлялись в моей жизни в свои «критические дни»: развод, смерть жены и так далее. Приходили, как в песне поётся, «с одним крылом». Но как только восстанавливали душевное равновесие и силы, оглядывались вокруг и уходили. Просто переносили вещи к другой женщине. Ни один не ушёл в никуда. Всегда появлялась женщина, которая была важнее, нужнее, чем я.
Подробнее...
 
Отдам мужа в надёжные руки
25.06.2012 00:00
Отдам мужа в надёжные рукиИ вот однажды, уже около полуночи, раздался телефонный звонок, я подняла трубку. Попросили моего мужа. Я сразу удивилась: обычно дежурные вначале извинялись за неурочный звонок, а потом просили позвать мужа, называя его по имени-отчеству. А в тот раз молодой женский голосок попросил позвать «вашего мужа». Муж в это время находился в другой комнате, где стоял параллельный телефон. Поэтому трубку снял там, а я свою положила. И вдруг слышу из другой комнаты, через открытые двери, недоумённые мужнины слова, что-то вроде: «Девушка, вы, видимо, не туда попали, номер перепутали».
Подробнее...
 
Перевоспитай меня
21.06.2012 00:00
Перевоспитай меняМне очень не хватает его внимания и нежности. Такое ощущение, что он закрывается от всех, построил вокруг себя колючую стену, никому не показывает своих чувств. А я хочу проникнуть через эту броню, хочу узнать его душу без этого защитного пофигизма. Я знаю, что он не такой, каким хочет казаться.
Подробнее...
 
Мужчины с приплодом
26.05.2012 00:00
Мужчины с приплодомЛюбовь, по-моему, похожа на пирог. Обязательно кому-то из претендентов на его кусок достанется ароматная, хорошо пропечённая начинка, кому-то краешек, где начинки намного меньше, кому-то подгоревшая корочка, а ещё кто-то будет вынужден довольствоваться объедками после тех, кто пресытился серединкой и перешёл на пирожные.
Подробнее...
 
Была любовь с привилегиями
22.05.2012 00:00
Была любовь с привилегиямиДа, я не стесняюсь вслух говорить, что я не сторонник похоти. Не выношу, когда мужчины обсуждают интимные подробности своих «побед» в кругу друзей. За всё это и получил от приятелей прозвище ботаник, или ещё чаще дразнят «интеллигентом», но меня это не раздражает, какой уж есть.
Подробнее...
 
Ещё тот обаяшка
19.05.2012 00:00
Ещё тот обаяшкаИ вдруг я получила страшный удар – узнала о любовнице. Муж решил остаться «честным человеком» и не нашёл лучшего выхода, кроме как уйти к ней. Девушка, кстати, славная, наша общая знакомая. Для меня весь мир рухнул, но взяла себя в руки. На самом деле мужа мне было очень жаль: как-то так вышло, что даже друзья его оставили, а ко мне всегда приходили на помощь. Потом я очень разозлилась на его девушку. Она моложе меня на девять лет – зачем взяла чужое, почему не искала свою любовь?
Подробнее...
 
Сушите вёсла, рогоносцы!
15.05.2012 00:00
Сушите вёсла, рогоносцы!Выдался у меня выходной, остался с девочками дома, жена пошла по магазинам, отдохнуть от быта, отвести душу. Дочурки заигрались, уронили мамину сумочку. Поднимаю её и нахожу внутри письмо. Признание в любви. Был у неё по молодости короткий эпизод с офицером МВД, я знал об этом. Но думал, что там давно всё закончено. Читал её послание, руки дрожали, в глазах темнело – такое потрясение было!
Подробнее...
 
Ждём тебя днём и ночью
14.05.2012 00:00
Ждём тебя днём иночью– Димка, родной! Прости нас с сыном за всё плохое, что, возможно, мы тебе принесли. Но было и хорошее! Мы любим тебя всем сердцем, всей душой, несмотря ни на что. Прислушайся к своему сердцу, оно всё ещё любит нас, я это знаю. Вернись к нам, дети не должны жить без отца, а мне не нужен никто, кроме тебя. Хочу, чтобы твоё сердце оттаяло. Знай, что мы ждём тебя и днём и ночью.
Подробнее...
 
Меня бросают по неизвестной причине
09.05.2012 00:00
Меня бросаютНе могу понять, почему в моей жизни постоянно повторяется один и тот же сценарий: понравится мне парень, завязываются отношения, а потом он меня бросает по неизвестной причине. Получается какой-то замкнутый круг, из которого никак не могу выбраться.
Подробнее...
 
Выйду замуж года на два
08.05.2012 00:00
Выйду замуж года на дваМеня всё устраивало, кроме одного – не было чувств! Для семейной жизни он клад, всё в дом, всем обеспечит. Просил жить у него, родить девочку. Свою любовь проявлял, как умел, а не умел он ничего: неласковый, скупой на комплименты, слова приятного не скажет, всегда хмурый и не очень общительный. Просто ему льстило перед дружками, что рядом с ним молодая девушка. Ещё Игорь был очень полным, много ел. Я же борец с лишними килограммами, ела мало и только полезную пищу. В общем, ни любви, ни общих интересов.
Подробнее...
 
Работа ей важнее
01.05.2012 00:00
Работа ей важнееВ каждом номере встречаю объявления от желающих познакомиться. Искренне сочувствую таким людям, так как сам не могу найти себе подругу и создать семью, хотя очень хочется. Беда в том, что познакомиться через газету можно с разными людьми, как с хорошими, так и не очень. Вот в связи с этим и хочу рассказать печальную историю, которая недавно произошла со мной. Я не утверждаю, что все девушки, которые знакомятся по объявлениям, такие, но должен предупредить читателей.
Подробнее...
 
Ожидающий у дороги
27.04.2012 00:00
Ожидающий у дорогиПорфирий Иванович, учитель ботаники и зоологии, с девчонками из шестого «б» поливал рассаду в школьных парниках, и вдруг – дождик… Пришлось прятаться в хозподсобке, где хранились лопаты, грабли и другая утварь. Он присел у открытой двери, закурил беломорину – смотрел, как пляшут дождинки. Щебетали, хохотали девчонки, а ему вдруг вспомнилось, как в сорок третьем так же сидел он в деревеньке под Курском, раненый, и смотрел, как плясали дождинки, ударяясь об угол обгоревшей лавки, а рядом умирал одессит Федя Фокский.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 61 62 63 64 65 66 67 Следующая > Последняя >>
Страница 66 из 67