Вот и вышел человечек PDF Печать E-mail
27.01.2023 11:25
Вот и вышел человечекВ США новый проект шокировал даже либерально настроенных граждан. Авторы молодёжной гендерной программы, действующей при детской клинике, ищут доноров матки для трансгендерных мужчин, чтобы те смогли полностью ощутить себя женщиной и даже забеременеть.

«Также мы обсудим возможность передачи их репродуктивных органов трансженщинам, – говорит куратор программы Элисин Симпсон. – Судя по исследованиям, такая идея вполне жизнеспособна».

«Есть нечто чудовищное в том, чтобы брать матки у здоровых молодых женщин и пересаживать их мужчинам, – пишут возмущённые люди. – История Франкенштейна повторяется». «Они в своём уме? – недоумевают американки. – Матка – не аксессуар, который можно приобрести как сумочку. Физиологические различия мужской и женской анатомии делают невозможной трансплантацию функционирующих репродуктивных органов». «Самое безумное, что это процветает в детской больнице», – замечают другие наблюдатели.
 
Высокие отношения PDF Печать E-mail
27.01.2023 11:24
Высокие отношенияКатолический священник Фернандо Куэвас из испанской Валенсии нашёл себе необычное поприще: он соединяет сердца на сайте знакомств. Падре стал одним из лучших сводников страны, многие верят в счастливую руку священника: благодаря Куэвасу заключено 270 браков, и ни один не закончился разводом.

«Самая благодатная ниша – одинокие католики, – говорит священник. – Западное общество слишком светское, верующим трудно найти любовь. Многие боятся знакомиться, опасаясь, что человек не разделит их убеждений». Падре просит соискателей заполнить особую анкету с указанием достоинств и недостатков, желаемых черт в партнёре и степени приверженности Церкви. Священник анализирует данные и безошибочно определяет пару. «Наиболее важными факторами успешного брака являются рост и место жительства, – делится секретами отец Фернандо. – Мужчина должен быть выше женщины. На бумаге они могут казаться идеальной парой, но если кандидаты живут далеко друг от друга, отношения вряд ли сложатся».

Священник-сваха стал популярен не только в Испании, но и в Латинской Америке. Отец Фернандо получает десятки ежедневных запросов от тех, кто ищет любовь.
 
Заложники бюрократии PDF Печать E-mail
27.01.2023 11:22
Командир в растерянностиМобилизованные из Красноярского края попали в абсурдную ситуацию. 31 человека признали временно негодными к военной службе по состоянию здоровья. Но их держат в казармах, поскольку уже зачислили как военнослужащих. Отсрочку не дают, но и на фронт людей отправить нельзя. Мужики говорят, что четвёртый месяц бьют баклуши в воинской части и получают выплаты по 180 тысяч рублей в месяц, просто валяясь на кроватях.

«Командир нас построил и прямо сказал, что не знает, как быть, – жалуется один мобилизованный. – Стыдно, что без дела занимаем чьё-то место и зря получаем повышенное довольствие».

Люди стали заложниками бюрократии: командование части поясняет, что с радостью отправит всех по домам, но нужно решение об отмене мобилизации от призывной комиссии. А она не может его принять, поскольку мобилизованные уже перешли в разряд военнослужащих.

Красноярцы говорят, что им надоело болтаться между небом и землёй. Некоторые обратились в суд.
 
В бою неверующих нет PDF Печать E-mail
20.01.2023 11:41
В бою неверующих нетМногие военнослужащие в Донбассе отправляются в бой с крохотными иконками в нагрудных карманах, а на местах расположения устанавливают небольшие киоты в окопах и землянках. В последнее время самарские ребята полюбили украшать плечи шевронами с изображением Богородицы – их присылают на фронт землякам мастерицы, которые шьют святые лики по благословению настоятеля самарского храма Трёх Святителей отца Алексия Гладуна. Недавно бойцы рассказали невероятную историю.

Один из ребят надел бушлат с шевроном Богородицы и попал под вражеский огонь. То, что произошло дальше, можно назвать настоящим чудом. Пуля угодила в бушлат, но немыслимым образом застряла в шевроне с ликом Пречистой Девы, хотя по всем законам физики должна была пробить его. Боец отделался небольшим синяком.

«Ребята просят, чтобы во всех блиндажах имелись иконы, – пишут солдаты из Самары. – В бою неверующих нет! Это видно по тому, куда смотрят бойцы, пока пережидают обстрел».
 
Хочу с тобой сыграть PDF Печать E-mail
20.01.2023 11:40
Хочу с тобой сыгратьКоличество китайских подростков, зависимых от компьютерных игр, бьёт рекорды. Дети всё больше игнорируют настоящую жизнь, школу и свои семьи, проводя время в вымышленных баталиях. Некоторые отчаявшиеся родители решаются на крайние меры и даже отправляют отпрысков в военные лагеря, чтобы вернуть их в реальный мир. Другие папы и мамы поступают хитрее.

«Я – опытный сетевой игрок, – рассказывает один молодой китаец. – Теперь со мной часто связываются родители несовершеннолетних и платят за то, чтобы я постоянно обыгрывал их сыновей. Разумеется, я легко надираю им задницы. Секрет довольно прост: после регулярных проигрышей дети обычно теряют интерес к любимой игре, сомневаясь в своих навыках. В среднем мне хватает пяти часов. Потом родители благодарят меня, рассказывая, что мальчишки вернулись к нормальной жизни. Мне приятно такое слышать, это оставляет ощущение выполненного долга».

Услуги «игрового хакера» стоят 50 юаней в час (500 рублей).
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 233