ОТ НАШЕГО СТОЛА
От нашего столаИзбранные кулинарные рецепты из коллекции «Моей Семьи». Праздничный стол, сладкий утренник для детей, масленица и Великий пост, пикник на свежем воздухе и осенняя "консервация" - все рецепты проверены нашими читателями и готовятся из доступных, недорогих продуктов. Поделиться своими секретами вы можете на нашем форуме в одноимённой рубрике.

Копчёное сало
11.06.2014 00:40
Копчёное салоИнгредиенты:
солёное сало (здесь - сухой засолки) (примерно 20х30 см)
Подробнее...
 
Мясо в соевом соусе
03.06.2014 00:00
Мясо в соевом соусеИнгредиенты:
мясо, соевый соус, сок и цедра лимона, соль и специи по вкусу
Подробнее...
 
Сырники, они же творожники
03.06.2014 00:00
СырникиИнгредиенты:
творог, яйцо, сахар, мука либо манка, соль, ванилин, лимонная цедра, изюм, кокосовая стружка или мелко нарубленные цукаты - по желанию
Подробнее...
 
Кухня Северной и Южной Америки
27.05.2014 00:00
Кухня Северной и Южной АмерикиВ США уделяют большое внимание правильности питания, считая, что нужно есть то, что полезно для здоровья: ежедневно выпивать свою порцию фруктового сока, так как он содержит витамин С; пить молоко и есть сыр – они богаты кальцием; варить каши, в состав которых входят железо и протеин; не забывать о зеленых овощах, чтобы организм получал минеральные соли. Южная Америка – особое место для гурманов всего мира. Оптимизм, страстность и любовь к жизни объединяют все народы этого континента – и, как в зеркале, отражаются в гастрономических достижениях латиноамериканских стран. Кухня Южной Америки – яркая, сочная, дарящая абсолютное удовольствие, не омраченная снобизмом и интеллектуальными изысками. Чистое искушение!
Подробнее...
 
Шашлык в гранатовом и лимонном соке
20.05.2014 16:27
ШашлыкИнгредиенты:
мясо, гранатовый либо лимонный сок, соль, перец, базилик, лук
Подробнее...
 
Судак «Первомайский»
20.05.2014 16:24
судакИнгредиенты:
судак, соль, перец, растительное масло, сыр, мука, солёные огурцы, зелень
Подробнее...
 
Пирог из лаваша на решётке для гриля
20.05.2014 16:21
Пирог из лавашаИнгредиенты:
тонкий лаваш, плавленные сырки, куриная ветчина, укроп, петрушка, майонез
Подробнее...
 
Северная Европа: Германия, Австрия, Франция, Скандинавия
13.05.2014 17:45
Северная ЕвропаКулинарные традиции народов северной Европы – это удивительные рецепты национальных блюд разных стран. Они не являются самыми древними в мире, однако врождённые предприимчивость и любопытство жителей этого региона сделали их кухню чрезвычайно сложной и разнообразной. Это скорее собирательное понятие, ведь каждая страна может гордиться собственными кулинарными особенностями и традициями. Повара Франции, например, знают толк в овощах и хорошем вине, а соседи французов немцы не представляют своей жизни без картофеля, мяса и пива.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Следующая > Последняя >>
Страница 117 из 155