30.04.2014 14:59 |
Ингредиенты: баранина, чёрный чай, чернослив, корица, сахар, мёд, растительное масло, соль, перец |
Подробнее...
|
30.04.2014 14:55 |
Ингредиенты:красная рыба (филе), картофель, лук, морковь, помидор, сливки, соль, перец, зелень, подсолнечное масло |
Подробнее...
|
22.04.2014 17:33 |
Ингредиенты: нежирная свинина, грибы, лук, морковь, чеснок, сливочный сыр, сахар, соль, хмели-сунели, перец, укроп, петрушка |
Подробнее...
|
22.04.2014 17:29 |
Ингредиенты: огурцы, помидоры, яйца, варёно-копчёная колбаса, сметана, майонез кипячёная вода, лук, укроп |
Подробнее...
|
15.04.2014 00:00 |
Ингредиенты: томатная паста, лук, чеснок, гвоздика, перец горошком, соль, сахар, свежая зелень |
Подробнее...
|
15.04.2014 00:00 |
Ингредиенты: рыба отварная, крупа гречневая, картофель, морковь, корень петрушки, луковица, огурцы солёные, растительное масло или маргарин для обжарки, зелень, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль – по вкусу |
Подробнее...
|
08.04.2014 23:51 |
Гастрономия средиземноморской кухни разнообразна и имеет репутацию целебной. Она объединяет в себе кухни стран средиземноморского региона. Рецепты этой кухни были известны давно, однако лишь недавно учёные стали замечать, что итальянцы, греки, испанцы и другие жители побережья Средиземного моря выглядят более здоровыми и живут дольше. Львиная доля пользы заключается в том, что в пище жителей этих стран содержится мало животных жиров, в основном это рыба и морепродукты, свежие овощи, сыр. Важнейшим элементом является оливковое масло. |
Подробнее...
|
02.04.2014 01:07 |
Ингредиенты: масло постное, сахар, тёплая вода, разрыхлитель, корица, ванилин, мука, яблоко/груша/тыква с лимоном с сахаром |
Подробнее...
|
|
|