Домовладыка и Чапик
17.11.2018 00:00
ДомовладыкаТомас – единственный наш питомец, и неудивительно, что за долгие годы постоянной любви и заботы он превратился в совершеннейшего эгоиста и жадину. Любое посягательство на его территорию Томас воспринимает крайне болезненно. У него есть личный стул на кухне, табуретка на балконе, откуда с высоты пятого этажа он наблюдает за птицами. Ещё имеется просторное кресло, куда этот пушистый тиран пускает только дедушку со свежей газетой.
Подробнее...
 
Что осталось от стюардессы Жанны
10.11.2018 14:15
Что осталосьЯ не знаю, как долго живут у ваших собак эти яркие курицы и поросята. У нас они не живут. Точнее – полминуты. Да-да, я даже засекала время. 35 секунд. Обидно наблюдать, как на твоих глазах 600 рублей превращаются в кучку погрызенной резины. Поэтому и потекли рекой в наш дом те самые добрые старенькие советские резиновые пупсы, пластмассовые куклы, плюшевые зайки.
Подробнее...
 
Не успокоюсь, пока не обнимешь
03.11.2018 00:00
Не успокоюсьНемножко коротковатые ноги выдавали в нём «дворянское» происхождение, а белый галстучек на груди делал его более привлекательным. Самые яркие воспоминания о деревне – это встречи с Мавриком. Я приезжала из города на лето. Как он узнавал, что мы приедем именно сегодня, непонятно, но, не дойдя километра до деревни, я уже видела на горизонте клубочек пыли.
Подробнее...
 
Папа, ты во что ребёнка одел?
28.10.2018 15:10
ПапаВ нашей семье постоянно обитала какая-нибудь животинка, жил одно время даже раненый голубь на балконе. Родители пристроили попугая на кухне и плотно закрыли дверь, чтобы Джулька не могла его обидеть. Когда мы с мужем узнали о пополнении в родительском доме, то захотели непременно заполучить летающего сорванца. Мы быстренько подорвались и приехали знакомиться с новосёлом.
Подробнее...
 
Эх ты, деревенщина!
20.10.2018 00:00
Эх тыМы забрали щенка, и, пока везли домой, я всё думала: это же надо такое сказать – интеллигентный щенок, вот выдумщица! Имя нам нужно было придумать на букву «М», назвали его Мэджик Бой – Волшебный Мальчик, коротко – Мэджик. Приехали домой, я показала трёхмесячному пёсику место, сказав это один раз. Потом повела на кухню кормить. Немного поев, он и не подумал крутиться под ногами, а спокойно отправился на свою подстилку.
Подробнее...
 
Кто тут главный самец?
13.10.2018 00:00
Кто тут главный самецЖить без животных мы не умеем – они нас, можно сказать, сами находят. Много лет у нас жила всеми обожаемая кошка Мурка, а когда она от старости почила, её сменил весёлый хомяк. Но хомяки редко становятся долгожителями. Хому сменила Улитуся – здоровенная африканская улитка, подаренная другом. Улитки живут аж до десяти лет, но с ними скучно. Старшая дочка подарила её своей подружке. И буквально на следующий день мне позвонила приятельница.
Подробнее...
 
Избалованный барчук и строгий дядька
07.10.2018 13:55
ИзбалованныйИ вот на деревенской улице мы увидели странного пса-подростка. Худенькое тельце никак не гармонировало с огромной головой в характерных складочках. Щенок был пуглив и дик. Его обижали местные задиристые кобели и подкармливали дачники. Поздно вечером Мишка, боязливо озираясь, подъедал всё, что оставляли ему сердобольные люди. Был рад и куриным косточкам, и пельменям, и испорченной колбасе...
Подробнее...
 
Ромео-сердцеед
29.09.2018 00:00
РомеоОни подходили к огороду, и сердца бились всё сильнее… Действительно, предчувствие не обмануло Елену, Малыша не оказалось. Под столом остался только ошейник. Видно, пёс так крутился, что выскользнул из него. Он несколько дней не ел из-за болезни, ослаб. Но где же он? Три долгих дня искали Малыша всей семьёй. Звали, носили с собой колбаску, которую он очень любил. Всё напрасно! Хотя бы найти его маленькое тельце и похоронить…
Подробнее...
 
Меня специально возят на машине, а вас?
22.09.2018 00:00
Меня специальноДело в том, что обогрев у их «Запорожца» то работал, то нет, по настроению. Поэтому надо было как-то позаботиться о том, чтобы питомец не замёрз во время поездки. Николай снял с головы меховую шапку и любезно предоставил её щенку, который тут же свернулся в ней клубочком. Путь предстоял неблизкий, минимум три часа. Зимнее солнце быстро уходило за горизонт. Дороги не были освещены.
Подробнее...
 
Баранкин, друг детей
15.09.2018 00:00
Баранкин, друг детейХохламон в споре не участвовал, он блаженно растянулся на асфальте, подставив живот весеннему солнышку, и, казалось, дремал. Только большие острые уши поворачивались то вправо, то влево, улавливая разные звуки. Вдруг пёсик подскочил на месте и, смешно загребая короткими лапами, вихрем помчался на дорогу, где шумная компания на великах уже что-то кричала своему другу Бублику.
Подробнее...
 
Как ты сумел всех очаровать?
08.09.2018 22:41
Как ты сумел всех очаровать?...И ведь не гнали, кормили, гладили. Я однажды разговорилась с одной торговкой, так она призналась, что каждый раз привозит своему любимцу из дома – за сто километров! – кастрюлю с едой. Каким невероятным обаянием надо обладать, чтобы, не умея говорить, не применяя никаких цирковых навыков попрошайничества, вроде вставания на задние лапы и исполнения танцев, – так очаровать окружающих! Ведь бродячих собак у нас много, но другим почему-то никто кастрюльки не возит.
Подробнее...
 
Теперь знаю, что у мужа есть хвост
01.09.2018 00:00
ТеперьПуть благополучно преодолён, вещи распакованы, хлопоты завершились. Наступил вечер. Когда все расположились за накрытым столом, предвкушая расслабленное общение, поблизости вдруг начали запускать салют. Сейчас этот вид выражения восторга и радости стал очень популярен. Среди людей. А вот многие собаки относятся к салютам совсем иначе. Никто не знает, что думают они при этом, но зачастую паникуют, прячутся или впадают в агрессивное состояние.
Подробнее...
 
Получился кондитерский цех
25.08.2018 00:00
Получился кондитерский цехСобачка была совсем молоденькая, шустрая, часто убегала и порой возвращалась только поспать и поесть. Неудивительно, что вскоре она принесла двух очаровательных щенков: маленькую белую сучонку с тёмным пятном на спине и совсем не похожего ни на мать, ни на сестру крепкого и ладного кобелька волчьего окраса. Когда щенки начали самостоятельно питаться, мамка почуяла свободу и снова надолго убегала по своим собачьим делам.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 25