Наталья Громушкина: И опять мне приписали очередной бурный роман
23.01.2023 16:14
Громушкина...А спасибо – природе-матушке за хорошие гены, и родной маме за то, что не дала мне отрезать волосы. Когда нам пятнадцать лет, то нам надо, чтобы всё было по моде – и одежда, и стрижка. Но, во-первых, я с малых лет занималась танцами, а там длинные волосы у девочек – в обязательном порядке. А во-вторых, когда уже окончила школу, мне мама сказала: «Громушкина, ты только не вздумай отрезать волосы, потому что это единственное, что в тебе есть хорошего». Чтобы заслужить мамину похвалу, надо было очень серьёзно постараться. Она меня в основном критиковала. Уже полтора года, как мамы не стало, и мне очень её не хватает…
Подробнее...
 
Любовь Успенская: Я пыталась быть хорошей женой, но меня не поняли
16.01.2023 15:30
УспенскаяСамое сложное в нашем творчестве – это найти свою песню. Подобрать правильного аранжировщика и не ошибиться в своём выборе. Вот что для меня самая большая сложность. Я всегда переживаю при подборе музыкального материала. Ведь если моё решение окажется неудачным, то это означает напрасную трату сил и глубокое разочарование. Так что я всегда жду такого волшебного момента, когда неожиданно найду свою песню, а песня найдёт меня. Чтобы сразу случилось попадание в десятку и родился хит! А обычные, «проходные» песни меня уже не устраивают.
Подробнее...
 
Марина Федункив: Я лидирую по части чудачеств
09.01.2023 13:34
ФедункивПевицей я себя не считаю. Я – «поющий персонаж» и не претендую на звание профессионала. Программу «Не Моника Беллуччи» мы с коллективом изначально задумывали как музыкально-комедийный спектакль. У каждого из артистов собственный образ, своя роль. В концерте много юмористических скетчей, интерактивных номеров с участием аудитории, ну и, конечно, песен. Хотелось, чтобы зритель имел возможность развлечься по полной – посмеяться, а если захочется, то и потанцевать.
Подробнее...
 
Иван Агапов: Сегодня нельзя совершить нераскрываемое преступление
19.12.2022 16:04
АгаповМоим первым спектаклем в нашем театре была «Поминальная молитва». Я играл студента Перчика, а Татьяна Ивановна – Берту, маму Менахема, персонажа Александра Гавриловича Абдулова. Я даже успел с ней, уже очень старенькой, несколько раз съездить на гастроли. Помню одну такую поездку. Мы были в Питере и там отмечали день рождения Абдулова. Питерские друзья Александра Гавриловича организовали по этому случаю большое празднество: после спектакля к служебному входу театра подогнали запряжённые лошадьми кареты, пролётки – тогда только-только пошла мода на всё такое.
Подробнее...
 
Елена Воробей: Эта страсть живёт во мне и стремится вырваться
12.12.2022 00:00
Елена Воробей: Эта страсть живёт во мне и стремится вырватьсяЯ сама озадачена этими слухами. В Израиль я приехала на гастроли, которые были запланированы ещё в апреле. Оставаться там не собиралась. Некоторые журналисты даже писали, что я купила в Израиле дом. Хотелось бы попросить у них адресок, ведь на гастролях я почему-то жила в гостинице. Что касается моей фразы насчёт того, что в Израиле пора проводить «Ханукальные встречи Аллы Пугачёвой», то вообще-то юмор – это моя профессия и мой образ жизни.
Подробнее...
 
Ирина Чипиженко: Живёт во мне какая-то идиотская вера в лучшее
05.12.2022 15:55
Ирина Чипиженко:Я всю жизнь безумно люблю животных. Неважно, птицы это, рыбки, собаки, кошки, насекомые – всех любила. Так что животных у нас всегда было много. В основном они из приюта. Были две собаки, «двортерьеры», потом четыре кота, тоже все найдены на помойке. А последний был шикарный кот, он дожил до двадцати лет. Все питомцы умерли дома своей смертью, окружённые нашей любовью. Потом длительное время никого не было в силу разных обстоятельств, однако не так давно внучка с мужем всё-таки взяли собачку из приюта. И сегодня она живёт у нас.
Подробнее...
 
Сосо Павлиашвили: В шестом часу утра мне приснилась песня «помолимся за родителей»
28.11.2022 16:36
ПавлиашвилиЯ служил в авиации, но, когда узнали, что Павлиашвили – студент консерватории, мне дали возможность проявить себя. И я сделал много полезного – вместе с ребятами создал шикарную группу. Мы играли по выходным и, конечно, на всех праздниках. Всё живьём, всё мощно, красиво и мастерски. Мы служили в Латвии и даже выиграли местный конкурс исполнителей. Именно в армии я понял, что нельзя подводить людей, которые тебе доверяют и на тебя надеются.
Подробнее...
 
Олег и Марина Газмановы: Вообще-то мы загадали ещё троих детей
21.11.2022 15:21
ГазмановМеня много раз спрашивали, почему я так выгляжу и насколько я активен. Интересовались, какие физические упражнения делаю. Если хотите узнать об этом подробнее, то можете найти видеоролик на моём сайте. Но для здоровья гимнастика не главное. Важны не только физические упражнения, но и духовная сфера и питание. Поэтому не стану долго распространяться. В принципе, каждый человек может найти информацию.
Подробнее...
 
Елена Папанова: Я папу сейчас так хорошо понимаю
14.11.2022 14:02
Елена ПапановаКак правильно – мы поймём лет через десять-пятнадцать, когда вырастет это захваленное поколение. Я своих детей, например, не баловала. Строго воспитывала, без этого всепоглощающего обожания. Но зато я очень ответственная мама и сделала всё, чтобы дети получили образование. Старшая дочка, Мария, окончила МГУ – Институт стран Азии и Африки, филологический факультет, корейское отделение. А младшая, Надежда, – экономический факультет Полиграфического института.
Подробнее...
 
Жасмин: Если вы устали – включите музыку
07.11.2022 00:00
ЖасминЯ люблю прогуляться по родным улочкам, пройтись по местам своего детства, заглянуть в знаменитую крепость Нарын-Кала, загадать желание на улице Счастливых Людей, выпить кофе в кафе «Сара», побывать у Великой Кавказской стены Даг-Бары и, конечно, прогуляться вдоль побережья. Кроме того, всегда заглядываю в родной Дом творчества «Жасмин». Радостно видеть, что Дербент с каждым годом становится всё прекраснее, город растёт и развивается.
Подробнее...
 
Виктория Тарасова: Не надо присылать мне розовые сердечки
31.10.2022 15:55
ТарасоваЖизнь стала сложной, динамичной. Раньше люди трудились от звонка до звонка, а теперь – сколько наработаешь, столько и заработаешь. Порой и расслабиться трудно. Например, раньше после спектакля мы, бывало, устраивали посиделки, накрывали стол, общались, смеялись. Теперь же – отыграли, и все куда-то бегут. У некоторых ночные съёмки, кто-то опаздывает на поезд или самолёт… Люди даже созваниваются редко, ведь многие теперь за рулём и постоянно спешат. Запишут голосовое сообщение: у меня всё нормально, вот и весь разговор.
Подробнее...
 
Александр Песков: Вот почему я всегда играю главные роли
24.10.2022 16:06
ПесковУ меня не было кумиров абсолютно. Вы знаете, в провинциальном городе вообще мало шансов увидеть знаменитого артиста «живьём». Да, в Сызрани есть местный драматический театр имени Алексея Толстого, и нас школьниками туда водили. Но в основном все довольствовались тем, что показывали по телевизору и в кинотеатрах. Собирали фотографии артистов, я тоже их собирал. Но эти актёры казались мне недоступными звёздами. А когда сам начал сниматься, мне очень повезло: в моей театральной и кинематографической жизни было много удивительных встреч с великими актёрами и режиссёрами.
Подробнее...
 
Вадим Самойлов: Рок-музыкант должен быть против несправедливости
17.10.2022 13:47
СамойловС раннего детства в нашей жизни было очень много музыки. Мы слушали пластинки, у нас были записи великих исполнителей – Утёсова, Шульженко, Бернеса, особенно часто звучала классическая музыка. И в раннем возрасте она привлекала моё внимание. Всюду, где видел фортепьяно или другой музыкальный инструмент, я сразу к ним тянулся. А когда исполнилось семь лет, пошёл в первый класс общеобразовательной школы и заодно музыкальной. Позднее родители купили мне инструмент.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 46