Алёна Яковлева: Я хочу гулять. Девочки, кто со мной?
17.01.2022 15:11
ЯковлеваЯ стараюсь людей своими проблемами не загружать. Да, у меня есть очень небольшой круг друзей, подруг, есть родственники. Я могу сказать кому-нибудь из них, что у меня плохое настроение… Но жаловаться, ныть!.. Во-первых, это не в моём характере, а во-вторых, у всех сейчас проблемы, зачем им ещё мои? Я, наоборот, стараюсь по мере возможности вносить позитив. А что касается моих внутренних переживаний – ну, безусловно, с каждым годом их становится больше в связи с уходом близких людей.
Подробнее...
 
Ос Арутюнян: Человек – это первое одомашненное животное
10.01.2022 16:17
Ос АрутюнянМои родители – советская интеллигенция. Мы всегда во главу угла ставили знания, книги, литературу. У меня в детстве была огромная библиотека, с неё и начался мой путь. Меня рано научили читать, и я поглощал книги тоннами. Родился в городе Ереване и там провёл первые тринадцать лет своей жизни. А когда Советский Союз развалился, мы, как русскоязычная семья, не смогли приспособиться к изменившимся реалиям и потихоньку перебрались в Москву. Мама у меня химик-технолог, а папа, которого, к сожалению, с нами больше нет, был экономистом.
Подробнее...
 
Людмила Паршина: Я даже не представляла, что всё окажется так сложно
28.12.2021 16:18
Людмила ПаршинаПрофессию выбрала в старших классах. Всегда отдавала предпочтение географии, и родители, заметив это, посоветовали поступать в университет на соответствующий факультет. На геофаке МГУ много специальностей, но почему-то меня привлекла именно метеорология – заинтересовали народные приметы. Я тогда подумала, что предсказывать погоду очень интересно. К тому же метеорология – естественная наука, здесь много физики и математики.
Подробнее...
 
Анатолий Вассерман: Чтоб вы не смогли отбиться от напавших на вас денег!
20.12.2021 12:23
ВассерманФедерацию из всех международных соглашений, опирающихся на эту теорию. А её пропагандистов, таких как бывший американский вице-президент Гор или нынешний президент Байден, преследовать как мошенников. И второе из первоочередных требований – признать недопустимой классификацию образования и здравоохранения как сферы услуг. Включить в закон об образовании цель образования – формирование целостной картины мира. А в закон о здравоохранении – защиту здоровья народа в целом. И, соответственно, убрать из законов всё, что противоречит заявленным целям. Есть и много других, тоже достаточно важных задач, но начинать, полагаю, надо именно с этого.
Подробнее...
 
Любаша (Татьяна Залужная): Все считают, что я знаю какую-то тайну
13.12.2021 17:13
Любаша...Это произошло много лет назад в Крыму. Со мной находились мои дети Павел и Андрей, они погодки. Мальчики были совсем маленькие. Лето. Мы вышли на прогулку. Идём, вдруг видим – стоит толпа. Люди собрались вокруг парня, который всем желающим гадал по руке. И парень такой рыжий-рыжий, с абсолютно белыми ресницами! Мне стало интересно, протягиваю ладонь – и он мне говорит совершенно удивительные вещи! Что я скоро резко изменю свою жизнь, куда-то уеду и стану известным человеком.
Подробнее...
 
Дмитрий Захаров: Человечество должно дойти до понимания саморегуляции
06.12.2021 17:23
ЗахаровЯ где-то в двенадцать лет решил, что хочу стать журналистом, хочу писать. Тогда даже не думал о работе на радио, тем более на телевидении. Мне просто нравилось то, чем занимался отец, в его работе всегда присутствовал дух приключения. Он был очень немногословный человек и, если за день сказал десять предложений, значит, заболтался. Для меня он был живой бог. Если отец что-нибудь сказал, это не обсуждается, это делается.
Подробнее...
 
Елена Ханга: Я – москвичка. Есть такая национальность.
29.11.2021 00:00
ХангаЯ поняла значение слова «подруги», только когда мне стукнуло немало лет. Подруга – это надёжность. Когда тебе плохо и одиноко, то даже мужу не признаешься, а подруге всё расскажешь. И к ней можно заявиться в любой момент. У меня есть одна подруга, когда я ей звоню, она поднимает трубку и говорит: «Я с тобой». Это так трогательно. Мне кажется, подруги, с которыми можно и выпить, и в театр сходить, – это очень большая помощь.
Подробнее...
 
Елена Летучая: Я ныряла в Байкал, доставала со дна покрышки
22.11.2021 00:00
ЛетучаяВ ноябре в рамках проекта «Волшебник Лексикон» мы совместно с Фондом дикой природы выпускаем книгу для детей. Она о приключениях волшебника Лексикона, который дружит с хорошими словами, борется со словами-паразитами и учит двух других маленьких персонажей – мальчика Диму и девочку Лену – важным вещам, формирующим личность ребёнка. Например, уважать старших, дружить, бережно относиться к природе. Эта книга познакомит маленьких читателей с десятью главными животными, охраняемыми в нашей стране.
Подробнее...
 
Лидия Козлова-Танич: Женщина должна смотреться в правильные зеркала
15.11.2021 18:52
ТаничОткрою секрет: надо смотреться в правильные зеркала. (Смеётся.) Помню, у моей свекрови было такое мутное-мутное зеркало. Даже не зеркало, а какой-то огрызок. Я ей говорю: «Марина Борисовна, почему вы в такое зеркальце смотритесь? Давайте я вам подарю новое, в рамочке». Она руками замахала: «Нет-нет, нового не надо. В нем я буду не такая красивая». Вот ведь женская хитрость: моей свекрови было важно в этом мутном осколке отражаться молодой – чтобы чувствовать себя молодой…
Подробнее...
 
Марина Капуро: К моему дому водят экскурсии, а я машу рукой из окна
08.11.2021 19:27
КапуроМой дед по отцу был скрипачом, до войны играл в Андреевском оркестре, это первый в истории оркестр русских народных инструментов. Когда началась война, ушёл на фронт и пропал без вести. Мой отец ребёнком пережил блокаду в Ленинграде вместе со своей мамой. А её мать, моя прабабушка по отцу, была фрейлиной при дворе, потом вышла замуж за священника Петра Ильича Виноградова, служившего в Александро-Невской лавре.
Подробнее...
 
Александр Кольцов: Наступает момент, когда хочется выйти за рамки
01.11.2021 19:09
КольцовЯ не раз участвовал в коммерческих музыкально-театральных проектах и должен сказать, что не встречал продюсера лучше Киркорова. Он очень порядочный человек. Помимо того что имеет колоссальный сценический опыт, ещё и всегда по-отечески заботится о своей команде. Во время работы в «Чикаго» в нашем распоряжении были массажист, фитнес-клуб, бесплатные обеды. Никаких компромиссов при создании спектакля не допускалось: с нами работали лучшие профессионалы из Америки и Англии.
Подробнее...
 
Светлана Пермякова: Я лично вырастила девять кочанов капусты. И тыкву!
25.10.2021 19:31
ПермяковаЯ вообще не устаю повторять слова любви, они нужны и взрослым, и детям. «Я тебя люблю», «ты самая красивая», «ты самая замечательная». Человек должен знать это о себе с детства. Но это не значит, что по любой прихоти родители несутся исполнять все желания. Да у Варвары и нет особых требований. Наоборот. Она говорит: «Мама, я не люблю ходить по магазинам, мне это не нравится».
Подробнее...
 
Мария Куликова: Сейчас все очень умные, все знают, кому с кем надо жить
18.10.2021 19:06
КуликоваСпектакль назывался «Маленькая Баба-яга», и я, десятилетняя, играла в нём эту самую Бабу. Должна сказать, при первом распределении ролей среди юных студийцев мне не досталось даже крохотной ролюшки, меня просто забыли. Однако я не расстроилась! Подумала: ну и ладно, ответственности меньше. Но в массовке в сцене Вальпургиевой ночи так отчаянно танцевала, что меня заметили: ну и кривляка, это же не ребёнок, а просто кошмар какой-то!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 42