Виктория Токарева: Уберите от меня эту большую железяку
28.09.2020 14:25
ТокареваЕсть такое выражение: будет день – будет пища. Ничего, мы не умрём… Что касается меня, то я работала всю жизнь. Я в литературе более пятидесяти лет и работала всегда с неизменным успехом. Все мои книги раскупались в СССР и раскупаются сейчас. Так что всегда зарабатывала честным трудом. Если не лениться и трудиться, то всё будет. Кстати, вот поразительная вещь – всё чаще встречаюсь с молодыми людьми, которые не хотят работать.
Подробнее...
 
Дмитрий Лысенков: Я человек властный, мне нравится влиять
21.09.2020 19:29
ЛысенковВообще-то в кино я начинал с истероидов, неврастеников, психопатов – нервных молодых людей, довольно щуплых в силу природной комплекции либо недуга. Потом случилась комедия «Бедные люди», и в моей профессиональной жизни стало больше комедийного жанра. Но в основном герои были неудачники. Да, они остроумные, ироничные, циничные, однако часто это люди, у которых что-нибудь не сложилось в жизни.
Подробнее...
 
Александр Журбин: Все надеялись, что я буду рыдать у подъезда, но этого не случилось
14.09.2020 18:38
ЖурбинНекоторые мне говорят: «Как ты мог! Ресторан! Ты же серьёзный музыкант». Я в ответ: а попробуйте! Вы, серьёзные композиторы, написавшие по десять симфоний и двадцать сонат, сядьте в ресторане и поработайте, когда к вам подходят и говорят: «А вот это можешь сыграть? А это?» И ты должен всё уметь, иначе тебя выгонят с работы. Я – мог, я научился играть все песни – и на русском языке, и на английском, и на армянском. Что хотите!
Подробнее...
 
Валентина Бирюкова: Каждый день слушаю Евангелие в интернете
07.09.2020 11:28
Валентина БирюковаУ меня верующая семья. В детстве мы обязательно утром и перед сном читали «Отче наш». А вот серьёзно воцерковилась я позже. Очень люблю Покровский монастырь, где святая Матронушка. Часто бываю, как я уже сказала, в Троице-Сергиевой лавре. Недавно открыла для себя Новодевичий монастырь. Также явлюсь прихожанкой уникального, на мой взгляд, места – Симонова монастыря с потрясающей историей.
Подробнее...
 
Тутта Ларсен: Всегда есть сила, которая позаботится обо мне и моём ребёнке
31.08.2020 00:00
ЛарсенМы хотели природу! Много лет снимали очень славный домик под Звенигородом. Но Звенигород так застроили за эти десять лет… Из тихого уютного городка он превратился в большой, но при этом не слишком благоустроенный город. Я стала чувствовать себя там совершенно по-другому – как в спичечном коробке. Поэтому очень долго искала такое место, как в моей любимой Скандинавии, чтобы не было видно соседних домов, чтобы много природы и никаких глухих заборов. Такое можно найти минимум в ста километрах от Москвы.
Подробнее...
 
Татьяна Веденеева: Между прочим, я мастер по супчикам и котлеткам
24.08.2020 13:46
ВеденееваОдно могу сказать: все женщины, у которых есть дети, очень хорошо это пространство знают. Скажем, отправила мать ребёнка в пионерский лагерь, а у него там разболелся зуб. Так у неё он тоже заболит! Или она почувствует: с сыном или дочкой что-то не так, и помчится к нему. У мужчин такого нет. Но это понятно. Ведь женщина вынашивает ребёнка, у малыша связь с матерью более сильная, чем с отцом.
Подробнее...
 
Юрий Лоза: Когда на свадьбе говорит тамада, то его желательно слушать
17.08.2020 17:04
ЛозаГод служил заправщиком ракет, а потом провернул маленькую хитрость – сказал, что не могу дышать в противогазе. И меня перевели в электрики. Но мне пришлось столько песен спеть в гарнизонном госпитале, столько анекдотов рассказать, чтобы написали нужное заключение! (Смеётся.) И дальше я занимался электрооборудованием ракет.
Подробнее...
 
Елена Борщёва: В каждой комедии есть доля трагедии
10.08.2020 19:01
ЕленаВ компании все ждут от меня каких-то шуток, но я предпочитаю отдыхать. И вообще шучу только там, где невозможно не пошутить. А специально юморить и стараться всех рассмешить – нет. Ведь любой человек разграничивает работу и отдых. А вот муж – действительно душа компании. Все говорят: ой, как хорошо Валера шутит. А я всегда отвечаю: это потому что он ходил на мои курсы «Как развить в себе чувство юмора».
Подробнее...
 
Роза Сябитова: Ведь в стране больше нет претендентов на звание главной свахи
03.08.2020 14:07
СябитоваЯ хотела делать упор на молодёжь, но поняла, что с ними сложновато, они не осознают, что такое семья в традиционном понимании. Впрочем, я и с ними работаю, тем более что молодые дают реальный результат в виде свадеб. Но всё же основная целевая аудитория – по-прежнему мужчины и женщины от тридцати пяти до сорока пяти. Кстати, пандемия многим помогла избежать ошибок в выборе.
Подробнее...
 
Юрий Вяземский: Этот треклятый профессор лжёт!
27.07.2020 19:12
ВяземксийМы изначально договорились, что у нас не будет никакой бюрократии. Предоставлена абсолютная свобода в выборе тем и структуре соревнований. В итоге эта свобода даёт очень хороший образовательный и воспитательный результат. На региональные финалы я либо приезжаю сам, либо отправляю своего чрезвычайного и полномочного эмиссара. Троих победителей отбирает специальная комиссия, которую в большинстве случаев возглавляет глава региона.
Подробнее...
 
Артём Бобцов: Некоторые мои фотографии запрещены к показу
20.07.2020 19:54
БобцовА был такой случай. Когда я учился в университете, устроился аниматором в одно кафе. Нужно было прийти в детский уголок в костюме клоуна и из шариков делать всякие цветы, мечи, собачек… То есть развлекать детей, пока родители обедают. И вот назначают мне место и время. Приезжаю, захожу в кафе, а там такой длинный стол и много людей сидит. Подходит администратор, говорю: «Здравствуйте, я аниматор, приехал детей развлекать».
Подробнее...
 
Роман Вильфанд: Мы даём прогноз для России точнее любых зарубежных метеорологов
13.07.2020 20:12
ВильфандДействительно, метеорология – это редкая специальность, я бы даже сказал экзотическая. Мне вот с детства было интересно познание природы. Участвовал во всех школьных экспедициях. Я родился Киеве, там много ходил на кораблях по Днепру, Десне. С другой стороны, мне были симпатичны точные науки. И вот метеорология – та самая область, где можно применить и математику, и интерес к природе.
Подробнее...
 
Карен Шахназаров: Конечно, я горжусь тем, что являюсь советским режиссёром
06.07.2020 16:32
ШахназаровКогда делаешь картину, особенно историческую, то для воссоздания атмосферы очень важны самые мелкие детали. Поэтому мы всё собираем и сохраняем, коллекция постоянно обновляется. Нам что-то привозят, что-то дарят, некоторые вещи покупаем. Далеко не все студии могут похвастать таким богатством. Большинство западных кинофабрик не имеют вообще никаких хранилищ. Например, «Чинечитта» в Риме.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 37