Евгений Кривцов: Нас в России много, и мы должны держаться вместе
12.02.2024 15:43
КривцовКогда я родился, мама ещё даже не занималась журналистикой. Она была или актрисой, или учительницей русского языка, точно не знаю. Единственное, что было предопределено, – наш переезд в столицу, ведь мой отец тогда жил в Москве. Так что я родился в Ярославле и провёл там шесть дней, а потом превратился в жителя Москвы. Ведь классический москвич – это тот, кто в Москву «понаехал». Что касается маминой карьеры, то я с детства восхищался её работоспособностью, ходил на передачи, смотрел, как устроено телевидение.
Подробнее...
 
Юта: Мои дети не сразу поняли, куда ездит мама
05.02.2024 00:00
АнютаЕсли рассматривать дорогу как километры, это всегда утомительно: недосып, особенности восприятия местного климата. Да и семья не рядом. А концерт требует колоссальных психоэмоциональных затрат, нужно находиться в тонусе. Зрителю ведь неважно, выспался ты или нет. Если же рассматривать дорогу как творческий и жизненный путь, здесь тоже есть свои особенности. Главная задача – сохранять верность себе, следовать своему пути, не поддаваться соблазну сойти с него.
Подробнее...
 
Юрий Николаев: Я дал обещание, что со мной скучно не будет
29.01.2024 16:17
НиколаевЯ жил в атмосфере обожания и доброты, несмотря на погоны родителей. Даже и не вспомню, чтобы меня строго наказывали. Вообще, моё кишинёвское детство – это бабушки, няни, потому что мама и папа часто были на работе… Например, моя няня тётя Лиля с Украины прожила с нами почти тридцать лет и стала настоящим членом семьи. Помню один случай. Я тогда учился в первом классе, и нам дали задание нарисовать картинки: под словом «фрукты» – расположить фрукты, под словом «овощи» – соответственно овощи.
Подробнее...
 
Денис Матросов: Здоровая психика бывает только у плохих актёров
22.01.2024 15:34
МатросовУ женщины должно быть сердце, ведь она является источником добра и любви. Всё вокруг этого крутится, и это ничем не заменить. Женщина – хранитель домашнего очага. И она не должна ждать за это платы. Ведь и настоящий мужчина не должен ждать особой благодарности за то, что он где-то гаечку прикрутил. «Не слышу аплодисментов!» Не стоит ждать добрых слов за это. В нормальных семьях они и так звучат постоянно.
Подробнее...
 
Игорь Саруханов: Я очень ответственно отношусь к тому, что сейчас вам скажу
15.01.2024 21:58
СарухановЯ пишу много песен, но никогда их не придерживаю дома, не храню в столе, а сразу отпускаю в жизнь. В итоге каждый год появляется много новых композиций, которые я складываю в альбом. Так что уже несколько лет у меня каждый декабрь выходит сборник. А параллельно я работаю над проектом «RеанимациЯ», в котором «реанимирую» свои прежние песни. Их нельзя оставлять без внимания, ведь они до сих пор звучат по всей нашей прекрасной большой стране.
Подробнее...
 
Оксана Фёдорова: Мы с мужем – как плохой и хороший полицейские
08.01.2024 12:42
ФёдороваДа, я играла себя в шести сериях «Не родись красивой». Съёмки проходили в Египте. По сюжету я помогала главной героине найти себя, свой образ, раскрепоститься. Для этого мы бегали по пляжу, кричали в полный голос, потом участвовали в показе, фотосессии – то есть делали то, что я хорошо знала. Было ещё несколько эпизодов в разных проектах, а также довелось работать с Золотухиным и Пороховщиковым в новеллах «Рождественские истории».
Подробнее...
 
Кай Метов: В моей семье есть султанская кровь и коммунистическая закалка
18.12.2023 17:41
МетовДедушка, мамин отец, играл на многих музыкальных инструментах. У нас сохранились фотографии, на которых он – то с мандолиной, то со скрипкой, то с баяном. Он был руководителем оркестра, но ушёл на фронт и в 1945 году погиб в Польше. Там и похоронен. Поэтому детство мамы прошло без папы, а моё – без дедушки по материнской линии. Мама работала воспитателем в детском саду много лет, пока не вышла на пенсию
Подробнее...
 
Юрий Торсуев: Пускай на мне много шрамов, с ними даже интереснее
11.12.2023 16:18
ТорсуевО папе скажу так: если бы все были такими коммунистами, как он, мы бы сейчас жили при коммунизме. Отец был высокообразованный, знающий, целеустремлённый человек и сильный лидер. Поэтому и добился успехов не только на комсомольском поприще – в комсомоле он работал до 1972 года. Честный человек, вот что самое главное. Он верил в то, что делал, и был бойцом по жизни.
Подробнее...
 
Андрей Миронов-Удалов: Я просто хотел прервать семейное проклятие
04.12.2023 16:06
УдаловДомашние животные у меня прекрасные. Сейчас живут две кошки. Одну зовут Сёпа, а вторую – Пипита, это дочка Сёпы. Названа в честь Гонсало Игуаина по прозвищу Пипита – игрока футбольной команда «Наполи». А недавно у меня появился геккон, я его назвал Гвидо, по-русски – Гвидон. В честь героя фильма «8 ½» Федерико Феллини. И ещё у меня улитка Боб и две рыбки – Билли и Тонрнтон, в честь актёра Билли Боба Торнтона. Такая история.
Подробнее...
 
Пётр Марченко: В эфире я позволил себе эмоции всего два раза
27.11.2023 17:03
МарченкоВремена разные, и главное – как ты сам относишься к своей работе. Если любишь её, то тебе всегда интересно. Не могу разделить телеканалы на «лучше» и «хуже». Я-то практически всю жизнь занимался одним и тем же – новостями. За исключением небольшого периода в «Добром утре», и то параллельно тогда работал на информационной радиостанции «Сити ФМ». Так что я не люблю ностальгировать. Всему своё время. Безусловно, ты меняешься, меняется и отношение к жизни.
Подробнее...
 
Марина Девятова: Людям казалось – со мной что-то не так, а со мной всё так!
20.11.2023 10:53
ДевятоваСуществует три вида музыкальной культуры. Современная музыка, то есть эстрада, элитарное искусство – оперная и симфоническая музыка – и, наконец, традиционная культура. Это наши корни, это богатство, доставшееся от предков. Как прививать к нему интерес? Если насильно, то ничего хорошего не получится. Убеждена, что начинать работать надо не с молодёжью, а со старшим поколением, с родителями. Ведь если родители интересуются традиционной культурой, то дети впитают это как губки.
Подробнее...
 
Наталья Сенчукова: Витя меня называет «капитанская дочка»
13.11.2023 16:50
СенчуковаМой папа – военный, он служил во внутренних войсках, и я в детстве мечтала пойти в армию. Говорила: «Буду служить Родине!» Витя меня называет «Капитанская дочка». Моё детство прошло в военных городках, а потом я училась в Ставропольском культпросветучилище на хореографическом отделении. В Ставрополе есть несколько военных вузов, и мама говорила: «Раз я вышла за военного, то и ты выходи».
Подробнее...
 
Евгений Герасимов: За этой дверью открывается волшебный мир
06.11.2023 20:05
Евгений ГерасимовВ результате меня утвердили сразу в две картины, причём один из фильмов – это «Полустанок» великого Бориса Барнета. Но было лето, и родители отправили меня в деревню на отдых.  Мой дебют в кино всё же состоялся. Первой картиной оказался фильм «Они не пройдут». После выхода на экраны кинокартины «Они не пройдут» меня заметил режиссёр Юлий Карасик и пригласил на роль в ленте «Человек, которого я люблю».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 55