Свекровь показала свой тайник
01.03.2024 23:53
Свекровь показалаВсех троих моих детей она считала ненормальными. У первого случилась родовая травма, и она мне сразу заявила: у них в семье инвалидов не было, так что этот пошёл в нашу родню. Второго она из-за гиперактивности и вовсе в дебилы записала и при всех не стеснялась так говорить. Третьего крысёнышем называла, потому что он родился в год Крысы. И все они – спиногрызы, хотя на шее у неё не сидели никогда.
Подробнее...
 
Не даёт покоя Штирлиц
27.02.2024 00:00
Не даёт покояВоспоминания… В молодости слышала: живи так, чтобы в старости было что вспомнить. Не знаю, что имелось в виду, но мне вспоминаются не приключения, а моменты, когда я испытывала самые острые чувства. Вот, например, мне пять лет. Гуляем группой на площадке в детском саду. К закрытой калитке подходит чья-то мама, к ней подбегает маленькая дочка. Они обнимаются, девочка прижимается к родному человеку. А мне так грудь сдавило! Зависть… Ведь меня никогда не обнимала и не ласкала мама.
Подробнее...
 
Кажется, он сказал «отвали»
23.02.2024 21:05
КажетсяМишка радостно ответил:
– Я сам подарок выбрал – муравьёв!
– Что ты сказал? – наклонился к нему дед. – У меня слух уже слабоват стал, не расслышал.
– Муравьёв, – повторил Миша. – Формикарий.
Подробнее...
 
Ест мало и ничего не просит
19.02.2024 13:52
Ест малоВидимо, мать в своё время проспала угрозу. Или так любила дитятко, что была не в силах отказать в поддержке. Однажды она пожаловалась мне на эту ситуацию, а я спросила, как ей хватает пенсии ещё и сына кормить. Ответила, что он ничего и не просит. Ест мало, спортивные штаны и трусы с футболкой купят – и ладно. Чтобы жить комнатной жизнью, человек уменьшил свои потребности до минимума. Никто ему разносолов не предлагает, потому что их и купить не на что. А ему и не надо.
Подробнее...
 
Ну, теперь заживём
17.02.2024 21:17
Ну, теперь заживёмНа беду, телевизор тоже не работал и, чернея экраном, стоял в углу. Иван Кузьмич с трудом встал с кресла и вышел на улицу, там было даже теплее. Сел на скамейку возле дома и задумался. Он знал, что в день рождения к нему никто не придёт. Жена давно умерла, сын живёт за границей. Уже не вспомнить, когда звонил в последний раз. Подошла старая дворовая собака по кличке Бакс.
Подробнее...
 
Платите деньги на содержание внука
09.02.2024 21:25
Платите деньгиВпоследствии оказалось, что она душевнобольная и не раз лежала в психбольнице. Так или иначе, она забеременела. Счастью моему не было предела. Молодые любили друг друга, это бросалось в глаза. Жили они в квартире у девушки, и до рождения малыша я их не навещала, только они нас. Приезжали оба какие-то неухоженные, грязные – несвежая медицинская маска под подбородком, обувь нечищеная…
Подробнее...
 
Самое реальное в мире привидение
07.02.2024 13:21
Самое реальноеЛогичнее было бы попросить племянницу навестить его в больнице, но в больнице всё равно объявили карантин, да и о доме дядя Дима беспокоился больше, чем о себе. Сам он привык к одиночеству, а вот дом – нет. За последние двадцать лет дядя Дима ни разу больше чем на сутки не отлучался. А тут – вон как случилось, в больницу загремел, да ещё и форточку в доме оставил открытой. Распахнул он её в панике, чтобы не задохнуться до приезда скорой.
Подробнее...
 
Всем хочется быть знаменитыми
06.02.2024 15:06
Всем хочетсяТри с половиной миллионов просмотров. Полмиллиона лайков. Сто тысяч комментариев: «Как мило!», «Акимчик, ты прелесть!» «Ребёнку прямая дорога в стендаперы». Каждое его детское слово, каждая буковка жадно ловятся, подхватываются, впитываются. Это ощущение ни с чем не сравнить. В чём измеряется слава? В учащённых ударах сердца? В минутах сладких грёз во сне и наяву? В рублях?
Подробнее...
 
И стал размахивать оружием
02.02.2024 00:00
И сталПосле случившегося работа в отделе стала для меня невыносимой. Я попросилась в отпуск, мне дали путёвку в Пятигорск. Пётр Петрович узнал откуда-то об этом и пришёл на вокзал. Ну, думаю, ладно, две минуты неловкого разговора, потом я уеду, а он останется. Не тут-то было! В последние секунды перед отправлением начальник показал проводнику удостоверение и шустро прыгнул в вагон. Как был в форменном костюме, так и поехал. Жил в гостинице, ходил за мной по пятам.
Подробнее...
 
Зачем ты лезешь к папе
27.01.2024 00:00
Зачем ты лезешьТак прошло много лет. Мальчик окончил школу, поступил в колледж, получал повышенную стипендию как лучший студент. Связи с отцом не прерывал, всё так же первым ему звонил, приходил в гости. Мать на это взирала с неудовольствием и продолжала выговаривать сыну – мол, за многие годы отец никогда не проявлял инициативы, так зачем лезть к такому папе. Сама Надя с бывшим после развода практически не общалась...
Подробнее...
 
Жаль, что тебя нельзя расстрелять
26.01.2024 00:00
Жаль, что тебяЗабрать его пришлось вынужденно. Олеся – мать-кукушка, поэтому он жил у моей мамы, а та загремела в больницу с язвой. В больницу мотаться, кроме меня, некому. Но при этом мама не забывает сказать, что я всё делаю не так. Где живёт сестра, не знаю. Номер телефона, который у меня был, уже четыре года не отвечает. Номер, который дала мама, тоже недоступен. Мама, уезжая на скорой, слёзно умоляла меня взять племянника на время.
Подробнее...
 
Отобрали у бабушки швабру
24.01.2024 15:24
Отобрали у бабушкиСижу на деревянном столбе турника, ничем себя не выдаю да посмеиваюсь. Наконец бабуля разглядела меня, и я слез. Отругала нас с братом, велела идти домой. А дома взяла веник и ну нас им обхаживать! Веник я у неё отобрал. Тогда она, чтобы научить нас уму-разуму, взяла швабру. Я и швабру отнял. Бабушка стала лупить Мишку. Он пытался залезть под кровать, но бабуля хлестала его тряпкой.
Подробнее...
 
Куда вы дели тело мужа?
19.01.2024 23:18
Куда вы дели тело мужа?Мне пришлось даже приобрести второй телевизор, чтобы наши интересы не конфликтовали. Признаться, я не разделяю её увлечение, часто подшучиваю. И вот как-то раз представился удобный случай. Занимаясь одновременно двумя делами, а именно – переписываясь в телефоне с подругой и просматривая очередную серию телевизионной саги, супруга вышла за какой-то хозяйственной надобностью в прихожую.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 77