СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Родовая травма - самая распространённая болезнь на планете
ШишонинВерно, чтобы найти способ восстановления, необходимо понимать причины возникновения задержек у детей. И это понимание, как и богатая положительная практика лечения есть. Мы начинаем с выявления проблемы. Постепенно убираем компрессию, и ребенок восстанавливается. С помощью специального детского курса лечения и особой мануальной коррекции в моей Клинике. Для большего эффекта в штате клиники работают детские инструктора, врачи, психолог, эндокринолог.
Подробнее...
 
Наступил день номер девять
Наступил деньПорой дурачится, изображая из себя девочку из XIX века:
– Папенька, маменька, благословите меня ко сну!
Часом ранее это была современная девочка:
– Представляешь, на занятиях по музыке я врезалась головой в Василису, и у меня от этого выпал зуб и закатился в рояль. Нам сделали по замечанию. После пения мы с Василисой забрались внутрь рояля, но зубика там уже не было. Наверное, его унесла музыкальная зубная фея.
Подробнее...
 
Елена Райская: Война – сложная баба
Елена РайскаяЯ вообще живу против течения. Позволяю себе отказываться от предложений, которые мне не интересны. Если хотите пример – пожалуйста. Некоторые заказчики, делая мне рабочие предложения, интересуются моей политической позицией, я сразу отвечаю честно: я – Крымнаш, Путиннаш, я – ватник. Кстати, не всех либеральных заказчиков это смущает, но некоторых – да. Что касается фильма «Я – русский солдат», то для меня это важная веха. Инфернальная даже. Помню, я жила в своё удовольствие, молодая сценаристка, весёлая, отвязная, тусовочная.
Подробнее...
 
Как в детективных сериалах
Как в детективныхДальше всё как в лучших детективных сериалах. Женщина взяла машину у подруги, чтобы свою не «светить». Подождала около его места работы, а когда вышел, двинулась за его авто. Дядька заехал в гастроном, видимо, за джентльменским набором, дальше поехал на окраину в какой-то косой переулок, по полному бездорожью. Доехал до простенького домишки, вошёл внутрь. Пока дама, ошарашенная, сидела в машине, из соседнего дома вышла и села на скамейку бабулька.
Подробнее...
 
Главное, правильно поняли
ГлавноеИногда довольно просто понять, кто до вас делал ремонт в квартире. Например, когда мы купили жильё и сами начали ремонт, при поклейке обоев в прихожей сняли с дверей наличники.
Чтобы не перепутать, какая дощечка с какой двери, муж решил подписать каждую. Перевернул – а они уже все подписаны. Всё точненько: «гостиная», «спальня», «туалет», «кухня». И «вана». Да, именно так.
Я посмотрела издалека, кричу мужу:
– Почему ты подписываешь доски именем нашего сына?
Подробнее...
 
Василий сильно обиделся
Василий сильно обиделсяМуж удивился – до торгового центра ехать полчаса, там можно купить насос, который стоит недорого. Всё равно вещь в хозяйстве нужная, зачем брать у нас? Но насос всё-таки дал с условием: откачаешь – привезёшь. Ни в тот день, ни на следующий насос к нам не вернулся. Муж позвонил Василию, тот ответил, что они уже уехали с дачи, так что вернёт в следующие выходные, «тебе же не срочно». В следующие выходные та же история: «Да-да, сегодня завезу, ой, сегодня никак, давай завтра, тебе же не срочно, ой, мы уже уехали».
Подробнее...
 
Ну так и быть, можешь меня погладить
Ну так и бытьСамым старшим и авторитетным был Пират. Не любивший вольностей, он только сторожам изредка позволял погладить его по голове. Пират наблюдал за всем со стороны, эмоции выражал скупо – помахивал хвостом или скалился, тихонько порыкивая. Этого хватало, чтобы напомнить людям о дистанции. Безалаберная, суматошная Муха была его полной противоположностью. В младенчестве её назвали Мухтаром, но впоследствии оказалось, что это девочка, и собаку переименовали в Муху.
Подробнее...
 
Орущее безобразие
Орущее безобразие– Слышь ты, орущее безобразие! Твоя больная голова – это тоже не мои проблемы. Иди лечись и не ори на весь магазин, не привлекай к себе внимания. А лучше подожди меня на выходе, я там с тобой договорю. На улице я, разумеется, никого не увидела. Подобные особи, как правило, нападают на тех, кто слабее, но если получают отпор, тут же линяют в кусты. Сколько я таких перевидала в своей жизни, хоть книгу пиши.
А вот и автобус подошёл.
Подробнее...
 
Посуда пошла на взлёт
Посуда пошла на взлётА потом стало немного страшно. Сама кружка никак не могла вырваться из рук. Думаю, не обошлось без вмешательства небесных сил или тех, кто меня оберегает из иного мира. Такое чувство, будто кто-то специально подтолкнул под локоть, и, кажется, я догадываюсь, кто именно. В последнее время часто приходят во сне родители и бабуля. Пока я размышляла, о чём они хотели меня предупредить, пить кофе совершенно расхотелось, а комнату пришлось-таки мыть.
Подробнее...
 
Отправьте меня в интернат
Отправьте меня в интернатМама устроилась в столовую, убирала со столов посуду. А по вечерам бегала с подружками на танцы. Там и познакомилась с моим будущим отцом. Все её отговаривали от отношений с ним: мама, хотя и не красавица, но высокая, стройная, а отец маленький и уже тогда пузатенький, вместе они смотрелись комично. Но многие из сверстниц уже успели выскочить замуж и даже родить, а на мою маму женихи особо не заглядывались. И она отвечала подружкам, что у них имена начинаются на одну букву, так что они должны быть счастливы.
Подробнее...
 
Легла красная масть
Легла красная мастьПравда, удивлял Толя лишь одиноких соседей-стариков, которым колол дрова. Ставил на колоду сучковатый чурбан и бил топором с такой разительной быстротой, что между замахом и ударом зависала кривая сверкающая полоса, похожая на половинку радуги. В городе завидовали силе Толика, и Надежда Васильевна опасалась, как бы на него не навели порчу. Она ходила гадать к цыганке, жившей у озера в покосившейся хибаре, зачем-то окружённой новым высоким забором.
Подробнее...
 
Продаётся коза с большими рогами
Продаётся козаЖенщина отвечала охотно, созналась, что дала то самое объявление о козе, мол, разозлилась на меня. Как уж раздобыла мой номер, не знаю. «Ну что, – спросила, – звонят ей насчёт козы?» Теперь все доказательства были у меня на руках. Я тут же собралась мухой, вызвала такси и прилетела к мужу на работу. Показала ему всю эту переписку. Со мной случилась истерика, заставляла его при мне позвонить ей. Короче говоря, всё было очень некрасиво. Он молча усадил меня в машину и отвёз домой. Воспользовавшись своими связями, я потом добыла даже ксерокопию её паспорта.
Подробнее...
 
«Орхидея» вербует Андрея
ОрхидеиОказалось, у Марины заподозрили серьёзную болезнь. В платных медицинских центрах таких пациентов не жалуют – они лишние на этом жизнерадостно-плакатном празднике жизни и глянцевого здоровья. Портят имидж и статистику. А участковым врачам никуда не деться, скованы с пациентами одной цепью и отвечают за них головой. При этом Марина сама владелица сети медицинских центров с цветочным интимным названием «Орхидея».
Подробнее...
 
Как появился фастфуд, и кто придумал рестораны быстрого питания
Как появился фастфудБыстрая еда родилась в крупных городах древности. Там, где население слонялось по улицам в поисках работы и развлечений. В Древнем Риме заведения с фастфудом назывались термополиями. Здесь стояли горшки с кипятком, на которых разогревалась простая сытная пища – бобы с салом, лепёшки с сыром (прототип пиццы). Вместо колы тогда всё запивали разбавленным вином. Аристократии посещать подобные заведение не рекомендовалось, но они, бывало, заходили, прикрыв лицо капюшоном.
Подробнее...
 
Летняя зелёная намазка
Летняя зелёная намазкаИнгредиенты:
укроп, петрушка, кинза, сельдерей, сулугуни, адыгейский сыр, брынза, фета, оливковое масло, чеснок, итальянские травы
Подробнее...
 
Катлама
КатламаИнгредиенты:
яйца, сливочное масло, чёрный тмин, кунжут, мука, разрыхлитель, соль, сахар, мясной фарш, картофель, лук, зира, петрушка
Подробнее...
 
Благодарите скорую помощь
БлагодаритеДело шло к драке – четверо вышли против одного. Я подняла шум, но мой друг уже собрался отважно сражаться за меня. Тут из дома выбежала Татьяна и пригрозила брату рассказать всё отцу, если они не прекратят творить безобразие. Она знала, что я влюблена в Юрия, и одобряла наши отношения. Гришка побаивался отца, и нас оставили в покое. Больше Юре никто не грозил. Мы окончили школу, поступили в вуз, потом поженились. После учёбы работали в различных организациях родного Краснодарского края, затем подались на Север.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 675