СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Не вписался в стаю
Не вписался в стаюПолностью согласна с этими словами. Они всколыхнули во мне недавние воспоминания, которые до сих пор отзываются болью в сердце. Пять лет назад внук моей сестры после окончания школы решил пойти в колледж. Поступил легко и с радостным чувством, что вскоре получит специальность, к которой у него с детства лежала душа. Однако юноша ходил на учёбу ровно две недели. На третьей внук сестры заявил: всё, больше туда не пойду. Что именно случилось, наотрез отказывался объяснять.
Подробнее...
 
Школа для интеллектуальной элиты
Школа дляК этой мысли её привела старшая двоюродная сестра, племянница моего мужа. Хорошая девушка, умница. Они с Юлей не то чтобы дружат, ведь шесть лет – большая разница в возрасте для девочек, но дочка тянется за ней, считает её эталоном, старается подражать. Ничего плохого в этом не вижу, все подростки имеют кумиров. Сестра как раз учится в этом университете, правда, на платном отделении. У нас с мужем, к сожалению, вряд ли будет материальная возможность оплачивать обучение там, цена слишком высокая.
Подробнее...
 
Алёна Яковлева: Я хочу гулять. Девочки, кто со мной?
ЯковлеваЯ стараюсь людей своими проблемами не загружать. Да, у меня есть очень небольшой круг друзей, подруг, есть родственники. Я могу сказать кому-нибудь из них, что у меня плохое настроение… Но жаловаться, ныть!.. Во-первых, это не в моём характере, а во-вторых, у всех сейчас проблемы, зачем им ещё мои? Я, наоборот, стараюсь по мере возможности вносить позитив. А что касается моих внутренних переживаний – ну, безусловно, с каждым годом их становится больше в связи с уходом близких людей.
Подробнее...
 
Автомобиль стремительно удаляется
АвтомобильВодитель, облегчившись, сел за руль и, будучи уверен, что шеф, как всегда, на заднем сиденье, дал по газам. В салоне темно, а ему запрещено оборачиваться – он даже не понял, что произошло. Как и босс, увидевший стремительно удалявшиеся габаритные огни своей персональной машины. Пытаясь кричать, босс посадил голос. Ситуация дикая: ночь, февраль, ветер, он в лёгком пиджачке, и где-то совсем недалеко воют волки. На трассе ни единой машины, лишь вдалеке огоньки.
Подробнее...
 
Сейчас прольётся чья-то кровь
Сейчас прольетсяСледующая компаньонка была из тех, кого называют «челноками», она ехала конкретно за товаром, который собиралась потом перепродать на Родине. Две другие дамы ничем не выделялись, поэтому скромно умолчим о них. Итак, пять девушек разного возраста, разных профессий, имеющих разные цели поездки, собрались в одной маршрутке и выехали в Китай. Мать двоих детей предупредила Валентину, что выбирать шубу надо крайне осторожно, ибо продавцы Поднебесной очень не любят, когда им возвращают товар.
Подробнее...
 
Порядок восстановлен
Порядок восстановленВзяли двухмесячного котёнка. Забегая вперёд, скажу, что через год после этого я забеременела и в результате у нас появилась долгожданная дочка Ксюшка, а потом и Полинка – две сестрички для старшего братика. Прежде чем забрать котёнка, мы созвонились с куратором Ольгой и всё обсудили. Котёночка звали Миралисса, сокращённо – Мира. Она была очень смешной, неуклюжей, с огромными ушами и маленьким тельцем. Первая ночь с Мирой в нашей однокомнатной квартире была ужасной.
Подробнее...
 
Оля забрасывает удочки
Оля забрасываетНе знаю, подсказал ли ей кто-нибудь или сама додумалась, но коллега принялась покупать вещи парами – считала, что именно это привлечёт будущую половинку. Постепенно в Олиной квартире скопилось невероятное количество парных кружек, тарелок, ваз, полотенец, зубных щёток и прочих предметов обихода. «Я покупала всё это и постоянно твердила себе: как будет хорошо нам втроём с малышом, – признавалась Оля. – А когда становилось совсем невмоготу, рисовала воображаемого мужчину, пытаясь визуализировать его образ».
Подробнее...
 
Привет, мамулька
Привет, мамулькаНа часах около двух пополудни, в спортивной школе разгар тренировок. Дети весёлой стайкой обгоняют меня, степенно гуляющую с коляской, и громко приветствуют Сергея Анатольевича. Румяный, коренастый, небольшого роста тренер добродушно подтрунивает над ребятами. Однажды мой сын заметил, что Сергей Анатольевич благодаря своей густой белоснежной шевелюре, развевающейся на ветру, похож на Эйнштейна. Но сегодня на макушке уважаемого тренера смешная панамка. По этим разнокалиберным панамкам и ярко-красной куртке я издалека узнаю Анатольевича.
Подробнее...
 
Чего на людей бросаешься?
Чего на людей бросаешься?Итак, летний астраханский вечер, мы с женой гуляем по центру около Братского сада. Тут она неожиданно встречает двух своих подружек, завязывается, конечно же, содержательная беседа. Чтобы не мешать и не стоять молча, как статуя командора, я отошёл в сторону, закурил. Смотрю, идёт вальяжная дама, о таких говорят – «вся из себя». Фигура, походка, нескрываемое чувство собственного достоинства… Поравнявшись со мной, женщина остановилась и томным голосом спросила...
Подробнее...
 
Зачем нам инопланетяне?
Зачем нам инопланетянеЕё поддержали и другие подруги. А Светкино «инопланетяне» мне понравилось. Жизнь постоянно показывала, что мужская логика очень сильно отличается от женской. В последнее время я с удивлением обнаружила вокруг множество одиноких мужчин. Знакомые, у которых есть неженатые сыновья, сетуют, что их не на ком женить, девчонки пошли «не те». Но ведь много одиноких мужчин и среди «инопланетян» среднего и старшего возраста. Я сразу вспомнила одну историю, которая произошла со мной и может служить пособием для одиноких мужчин, как выделить из толпы одинокую женщину.
Подробнее...
 
Каждый раз крадут чудо
Каждый разЯ в прошлом году не выдержала, принесла ветки, украсила дом. Так первого числа утром я ещё и кофе налить не успела, а свекрови уже приспичило убрать эти ветки – ну вот не надо ей никакого праздника. А я так не привыкла, более того, мне это не нравится. Не хочу есть из древней тарелки, цепляя липкой вилкой колбасу из магазинной упаковки. Можно, конечно, встать в позу и сказать «не поеду!». Но ссориться и обижаться друг на друга в праздник – так себе удовольствие.
Подробнее...
 
Заходи, ложись и ругайся
Заходи, ложисьИстория произошла в самом начале пандемии, когда ещё не было ни лекарств, ни вакцин от нового вируса, и вообще никто ничего толком не знал об этой загадочной инфекции. Все безумно её боялись. Каждый иностранец в тот момент казался потенциальным разносчиком смертельной заразы, а уж если у него признаки простуды… В отделении переполох: привезли заграничную гражданку неопределённого возраста.
Подробнее...
 
Как отдохнуть на Кавказе, чтобы запомнилось на всю жизнь
Как отдохнутьМаленькая гордая Адыгея с населением менее 500 тысяч человек – это рай для любителей дикой природы. В республике ещё недостаточно развита туристическая индустрия, и комфорта для приверед бывает маловато, но важно понять, для чего вы едете на Кавказ. Если понежиться в люксе, то вам в Сочи и Красную Поляну, а если хотите увидеть нечто уникальное, то однозначно в Адыгею. Термальные, а проще говоря, горячие источники, которыми славится эта местность, до сих пор ставят учёных в тупик.
Подробнее...
 
К эвакуации готова
К эвакуации готоваИ вот мы с мужем, закончив чаепитие, отправились на долгожданный фильм. Всё шло хорошо, уже успели посмотреть примерно треть картины, когда в кармане моей шубы виброзвонком зажужжал телефон. Сын. Папенька сначала даже обиделся на него: чего звонить, когда мы на киносеансе? Но сын сообщил, что дело важное – они с сестрой пришли к кинотеатру, а внутрь их не пустили. Комплекс оцеплен полицией, в здание только что вошли кинолог с овчаркой, и всех зрителей, наверное, сейчас будут эвакуировать. Прошептала это мужу на ухо, потом нахлобучила шапку, намотала шарф, застегнула шубу.
Подробнее...
 
Овощное заливное с сыром моцарелла
Овощное заливное с сыром моцареллаИнгредиенты:
сладкий перец, петрушка, моцарелла, острый красный перец, желатин, консервированная кукуруза, руккола, мак
Подробнее...
 
Фруктовый салат с авокадо и грейпфрутовой карамелью
СалатИнгредиенты:
грейпфрут, авокадо, груша,; гранат, манго либо банан, лимон, мята
Подробнее...
 
Позор на всю гостиницу
Позор на всю гостиницуВ итоге набегала кругленькая сумма, рублей семь за ночь. Сессии длились не меньше 15 дней, так что проживание в гостинице обходилось Зойкиному любовнику чуть ли не в месячную зарплату. Впрочем, она даже не интересовалась, откуда у молодого парня из южного городка такие деньги, главное, он был красивым и статным, водил её по ресторанам, иногда в кино, но в основном они проводили время в номере, точнее в кровати. Однажды решили пригласить в своё гнёздышко Зойкину подружку Ленку. То ли у Алика был день рождения, то ли просто Зойка соскучилась по приятельнице.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 645