СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Вот идёт летний франт, солнцу да девкам рад
Вот идётВот девчачий бюстгальтер на пару размеров поболее, чем нужно, его толком пока нечем заполнить, всё только растёт – но уже хвалится, светит через майку. Старушечья душегрейка поедена молью, пропахла нафталином, а всё же форсит, вытряхнувшись из сундука. И расписные белые валеночки притулились на табуретке. То не бельё, не одежда – жизни на прищепках висят.
Подробнее...
 
Бог хочет, чтобы ты молчала
Бог хочетБыла у меня хорошая знакомая, пожилая монахиня. Ещё молодой девчонкой частенько бывала во Пскове, там жил опекавший её батюшка. «Когда тебе станет совсем скучно, свяжись с одной семьёй. Я тебе дам адрес, – написал ей однажды. – Это хорошая семья, у них две дочки, познакомься с ними. Скажи, что от меня». И с того времени Псков стал ей родным городом.
Подробнее...
 
В стиле бодрой гусеницы
В стиле бодрой гусеницы...И вдруг на очередном шаге нога проваливается почти по колено. «Ай, какая гадость!» – пролетает в голове. Я экстренно выдираю правую ногу, но тут же проваливаюсь левой. И сразу ухожу в воду по грудь. Руки раскинула, за края полыньи уцепилась – вроде держусь. Течения сильного там нет, но глубоко, дна не чувствую. Собаки лают, однако помочь не могут. Что делать?
Подробнее...
 
Не даёт покоя Штирлиц
Не даёт покояВоспоминания… В молодости слышала: живи так, чтобы в старости было что вспомнить. Не знаю, что имелось в виду, но мне вспоминаются не приключения, а моменты, когда я испытывала самые острые чувства. Вот, например, мне пять лет. Гуляем группой на площадке в детском саду. К закрытой калитке подходит чья-то мама, к ней подбегает маленькая дочка. Они обнимаются, девочка прижимается к родному человеку. А мне так грудь сдавило! Зависть… Ведь меня никогда не обнимала и не ласкала мама.
Подробнее...
 
Внезапно посыпались пятёрки
Внезапно посыпалисьСейчас сын учится на первом курсе университета. Каждый день загружен по максимуму: репетиторы, физика, математика, языковые курсы. И напоминать не надо, сам держит график под контролем. Кстати, он окончил школу, имея корочку продавца, с 10-го класса у них два раза в неделю шло профобучение. Можно было выбрать профессии маляра-штукатура и бармена, но наш предпочёл продавца. Практику проходил в магазине чисто номинально, ничего особо важного практикантам не доверяли.
Подробнее...
 
Вадим Степанцов: Простите моё поэтическое кокетство
СтепанцовВидимо, некоторые люди живут идеей своей избранности – интеллектуальной, расовой… «Все вокруг быдло, а мы – богоизбранные». С поэтом Рубинштейном я имел полемику в соцсетях, и он мне однажды ответил: «Да таких, как ты, мы дальше людской пускать не будем!» Смешно! Некоторые из приличия скрывают чувство собственного превосходства, но в момент кризиса, исторического слома оно проявляется: «Мы – избранные, а вы быдло». Вот на этом всё основано.
Подробнее...
 
Быстро догоните учительницу
Быстро догонитеУрок немецкого стоял первым. В группе занималось двенадцать душ, да ещё из-за морозов многие ученики приходили в школу ко второму или третьему уроку. Тогда эту «красоту» увидели человек пять-шесть, не больше. И никто Марье Дмитриевне не сказал о несоответствующем виде. На перемене она в учительскую не пошла, так что следующий класс тоже имел счастье любоваться «кружавчиками». А к третьей перемене посмотреть на Марью Дмитриевну в сорочке шли уже все любопытствующие – новость быстро разнеслась по школе.
Подробнее...
 
Недооцененные последствия детского плоскостопия
ШишонинЕще я выявил очень существенный момент, что если у ребенка была родовая травма в области шеи, то фактически у него имеется нарушение питания спинного мозга, через который проходят все двигательные нервные волокна, в том числе и двигательные нервные волокна стоп. Поэтому у ребенка с травмированной шеей неизбежно будут плохо развиты голени. И раз мышцы голени короткие, недоразвитые, то и стопа будет развита плохо.
Подробнее...
 
Вселенная мгновенно получила моё послание
ВселеннаяСегодня подошла, смотрю на него и отчётливо проговариваю мысленно: «Эх, дружочек, прости, не нужен ты мне больше… Пристроить бы тебя в хорошие руки!» Но понимаю, что вряд ли получится. Однако послание во вселенную отправила. И что бы вы думали? Буквально через час заехала ко мне по делу хорошая приятельница. Прошли в гостиную, и стоило ей только увидеть на окне одинокий горшок, тут же приблизилась к нему и в руки взяла.
Подробнее...
 
На экране высветились ужасные циферки
На экранеКое-как удалось прояснить, что причина её душевных страданий – то ли ошибка, то ли мошенничество. За лекарства, купленные в аптеке, с карты сняли сумму, в два раза превышающую их стоимость. 10 тысяч рублей даже для работающего человека довольно большая сумма, что уж говорить о пенсионерке в почтенном возрасте. Несоответствие было обнаружено уже на улице, когда у неё тренькнул телефон и на экране высветились эти ужасные циферки.
Подробнее...
 
Я тут заведу свои порядки
Я тут заведу свои порядкиНа третий день наша красотка начала потихоньку знакомиться с квартирой и проверять границы дозволенного. Чтобы не скучала, повесили игрушку-дразнилку, кинули пару мелких шуршаще-пищащих то ли мышек, то ли заек – и пошло веселье! Поняв, что в этом доме бояться нечего, лохматое чудовище начало устанавливать порядки.
Подробнее...
 
На этаже у нас – Евразия
На этаже у насСергей Антонович Копытин – очень высокий, худой и родом из Гомеля. Похож на папу Карло из фильма «Приключения Буратино». Он готовит очень вкусные картофельно-мясные драники, которые называются по-белорусски «колдуны». Главное, когда их ешь, – всё-таки остановиться. Иначе через неделю моська в лифт не влезет. Зоя Антоновна Копытина родом из Хабаровска, а её девичья фамилия – Ахмаджанова.
Подробнее...
 
Кажется, он сказал «отвали»
КажетсяМишка радостно ответил:
– Я сам подарок выбрал – муравьёв!
– Что ты сказал? – наклонился к нему дед. – У меня слух уже слабоват стал, не расслышал.
– Муравьёв, – повторил Миша. – Формикарий.
Подробнее...
 
Летают вокруг Куравлёва
Летают вокругОтчего бы не подбросить, тем более мне как раз по пути. К тому же я всегда рад новым ушам. Сел батюшка, поблагодарил. Сам в летах, худющий как жердь, рыжеватый, с сединой. И зубы плохие. А я заливаюсь соловьём, жалуюсь, что вокруг все жируют, а такие трудяги, как мы с тестем, пашут в три смены, но денег всё равно не хватает. Священник кивает, но молчит, лишь жмурится.
Подробнее...
 
Я считаю до пяти
Я считаю до пятиТут возникает один «шкурный» вопрос. Слышала такое мнение: если место интимной встречи требует оплаты, то об этом заботится тот, кому секс нужнее. По-моему, странная позиция. И как определить, кому интим нужнее? И вообще, для женщины унизительно платить за место, в котором её же и поимеют, даже если ей это нужно. Думаю, любая дама, жаждущая интима, в состоянии найти партнёра, который, может, и не станет её кружить, одаривать и развлекать, но, во всяком случае, обеспечит любовью бесплатно.
Подробнее...
 
Жаль, начальство несговорчивое
Жаль, начальствоПосмотрел я на Сашку и думаю: а почему бы и нет? Так захотелось с сыном дома побыть. Звоню на работу.
– Я сегодня не выйду, у меня сын заболел.
– А ты не охамел, дружище? – отвечают в трубке. – Твоему Сашке двадцать один год. Иди работать!
– Жаль, не прокатило, – смеётся таксист. – А мы с сыном уже строили планы, как сыграем в шахматы, пойдём в парк дышать свежим воздухом.
Подробнее...
 
Внимание, иду пугать народ!
ВниманиеВ этот раз я испугалась не столько предстоящей операции, сколько многочисленных анализов. Но что делать, надо готовиться к операции. Однако не успела: в связи с ковидом начался карантин, все плановые операции отменили. И тут в каком-то журнале мне попался народный рецепт от кисты: надо вечером заварить веточку петрушки в стакане кипятка. Когда остынет кипяток, пить вечером и утром по полстакана отвара перед ужином и завтраком, за час до еды. Не сложно, тем более что зелень продаётся круглый год.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 691